コメント
ままりん
うちの子もそんなかんじでした(>_<)
体温が低すぎると免疫機能低下します。
でも今は36.7°が平熱なので、ちゃんと測れてなかったのかなー?とおもいます😊
ままりん
うちの子もそんなかんじでした(>_<)
体温が低すぎると免疫機能低下します。
でも今は36.7°が平熱なので、ちゃんと測れてなかったのかなー?とおもいます😊
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ2歳の息子が最近全然ご飯を食べてくれません。 いつか食べてくれるでしょうか? 下に赤ちゃんがいるので、甘えているんだろうなと思います。それは仕方ないと思うのですが、あまりに食べてくれなくて、その代わ…
女の子ママさん教えてください💦 今回3人目で初めての女の子なんですが、 お股を拭くのが難しすぎます😂💦 自分も女なのに、赤ちゃんになった途端加減が分からず難しくて😅 生後2週間で、とりあえず優しく、上から下にむかっ…
ワクチン接種について至急教えてください! 現在生後2ヶ月になる女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 今日初めてのワクチン接種へ行ってきました。 注射された時はこの世の終わりかというくらい大泣きしましたが、終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまち
コメントありがとうございます(*´ェ`*)
免疫機能が低下しちゃうんですね😭💧
病院とか相談した方がいいんですかね(>_<)
ままりん
ちゃんと測れてますか?
脇の一番凹んだところに体温計を垂直に当てる(腕に対して平行に)んですが…。