コメント

ままりん
うちの子もそんなかんじでした(>_<)
体温が低すぎると免疫機能低下します。
でも今は36.7°が平熱なので、ちゃんと測れてなかったのかなー?とおもいます😊
ままりん
うちの子もそんなかんじでした(>_<)
体温が低すぎると免疫機能低下します。
でも今は36.7°が平熱なので、ちゃんと測れてなかったのかなー?とおもいます😊
「赤ちゃん」に関する質問
29週の経産婦です🤰🏻 今週の月曜日に突然右下腹部が痛くなり 病院に行ったのですが、赤ちゃんや子宮頸管にも 問題はなく、おそらく円靭帯痛だろうと言われました。 ですが4日経った今も月曜日ほどではないですが ズキズ…
お食い初め(お店)とお宮参りを同時日にした方は、赤ちゃんの洋服はどうされましたか? 10月中旬に行く予定です! お宮参りのあとにお店でお食い初めを行う予定です☺️ お宮参りでは産着を着る予定なのですが そうする…
長男が小学校1年生になったら3人目欲しいな〜 今は3歳1歳の育児が大変だし2人目切迫で入院したのでそれも不安だしすぐには考えられないけど赤ちゃん欲しい👶 妊娠中辛いことばかりでもういいやと思ってたのに赤ちゃん見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまち
コメントありがとうございます(*´ェ`*)
免疫機能が低下しちゃうんですね😭💧
病院とか相談した方がいいんですかね(>_<)
ままりん
ちゃんと測れてますか?
脇の一番凹んだところに体温計を垂直に当てる(腕に対して平行に)んですが…。