コメント
退会ユーザー
私は産後たまにしか化粧をしなくなったらすごく化粧のりが悪くなりました😭
なので今までと値段はあまり変えずに化粧品の種類を見直して変えたのと、毎日安いやつですがパックをしてます!
あとはやっぱり運動するといいって言いますよね!
子供がいてなかなか本格的な運動は無理ですが毎日45分程散歩で歩いてます😊
あとは息子はおんぶでしか寝ないので、寝かせてる時間ずっと家の中歩き回ってるんですが、結構運動になっているみたいで足がすごく細くなりました!
はちみつ
顔〜首、鎖骨のリンパマッサージは毎日行うと結構効果がありますよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
今、妊娠中で体はポチャでも顔はスッキリいたいので(∩ˊᵕˋ∩)・*
-
ショート
リンパマッサージやりたいです!
やり方は何を見ているんですか?- 5月16日
-
はちみつ
YouTube見ました✨難しいのは続かないので簡単に出来るやつを探して、お風呂から上がって化粧水、乳液を付ける時にやってます( ¨̮ )余裕があれば朝も!ネットで検索しても沢山出てきますよ( ´﹀` )♩
- 5月16日
-
ショート
ありがとうございます!
YouTubeみてみます!- 5月16日
-
はちみつ
はい!ぜひ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
あとホットタオルを顔に当てると肌が柔らかくなって、化粧ノリも良くなりますよ✨- 5月16日
-
ショート
ありがとうございます!やってみます!
- 5月16日
ショート
今、お肌のケアがユースキンのみなのでケアや化粧品考え直したいです笑
産後、余裕ができたら運動始めてみようと思います❗