コメント
ゆみ
私は逆に1人目、2人目は大丈夫でしたが、3人目で妊娠糖尿病なりました。。。
食事制限してましたよ!
けど過去に妊娠糖尿病なってるのであればなりやすいのでは?気をつけた方がいいと思いますよ。
ゆみ
私は逆に1人目、2人目は大丈夫でしたが、3人目で妊娠糖尿病なりました。。。
食事制限してましたよ!
けど過去に妊娠糖尿病なってるのであればなりやすいのでは?気をつけた方がいいと思いますよ。
「妊娠糖尿病」に関する質問
本日の健診で、妊娠糖尿病と言われ、 今後の健診も出産も総合病院になってしまいました。 おやつは禁止でと言われましたが、そんなにいつも食べているわけではなく、食べても土日くらいです。 お昼は米抜きで、夜もたま…
7月頭に出産予定の者です🙋🏻♀️ 1ヶ月前に妊娠糖尿病の検査に引っかかり、ここ1ヶ月は自宅で血糖値測定して、食事療法で血糖コントロールしています。 今日検診だったんですが、数値安定、胎児も問題なしの診断でした🙆♀️…
切迫早産と言われました 自宅で安静ですが、上の子の保育園の送りやお風呂上がりのケア、その他対応中にお腹が張ります… 夫も迎えや買い物、お風呂とかなり対応してくれてるのですが、どうしても私がやる場面があります… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベラ
回答ありがとうございます!
一人目の時は甘いもの好きなだけ食べて糖尿になったので、二人目は血糖値上がらないように気をつけてます(^^)