コメント

ごまらむ
うちは両家呼んで話し合いしました
そのあと義両親と同居になりまして、私自身の負担も減り関係は少し回復しました
しかし、言われたことはずっと覚えていますから😊
旦那はもう、うちの実家の敷地をまたぐことはありません😊
ごまらむ
うちは両家呼んで話し合いしました
そのあと義両親と同居になりまして、私自身の負担も減り関係は少し回復しました
しかし、言われたことはずっと覚えていますから😊
旦那はもう、うちの実家の敷地をまたぐことはありません😊
「別居」に関する質問
8年目の旦那と離婚しようと思い、調停を申し立てました。現在別居中です。調停を申し込んだ途端、旦那が優しくなり家族の時間、夫婦の時間をとってくれるようになりました。旦那には離婚した方がきっと仲良くいれると言わ…
皆さん、こういう場合はどうしますか? 現在、旦那と離婚調停中で私は子供達と暮らしています。 旦那のほうに1ヶ月分の子供手当が振り込まれており、前回の調停の時に、子供手当を私に渡すようにと調停委員の方に伝えて…
都内在住で離婚か別居して福岡市に住みたいと思ってます。実家が東の方なので東区か便利な中央区で探したいと思いますが、区によってシングルへの手厚さや補助の違いはありますか??東京は区で補助が結構違うので💦 オス…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
義理の両親とは仲が良いのですね😌
ごまらむ
まぁまぁってところです(笑)
基本、いい義両親なんですがやはりイライラはしますね💦
妊娠中なので特に今はストレス溜まりますが、旦那と一緒だけよりかはマシです😜
ママ
そうなんですね。
相当旦那さんにストレスたまっているのですね😰
ごまらむ
溜まってますね
今の距離感でいてほしいです💡
ママ
そうなんですね
旦那さんはあまり変わらない感じですかね?
今も
ごまらむ
変わらないですね😞
それと同居してからは、旦那が息子に戻っちゃって何だかなーって感じです
何かあったら義母さん任せ、義母さんもそれにホイホイ答えるのがイラっとします😂
ただ、そうやって旦那のお願いを聞いてくれる人がいるので、私に被害がこないのが救いです
ママ
そうなりますよね😥
わたしのところは同居してなくてもそうです。
ごまらむ
そうなんですね💦
それは大変ですね😵💦
ママ
はい😢
ごまらむ
なかなか、そういうのって変わらないですよね…
ママ
そうですよね😢
なんかいろいろ考えすぎなのか
昨日、カラオケでEvery Little Thingのタイムゴーズバイ歌ったら泣いて全然歌えなかったんです😢
あと、さっきも主人が学校行くから別れてほしいと私のところ以外のところ全部書いた離婚届を義理母から預かってる夢見ました。
仕事行く主人見たら安心してました😥
私は別れたくないのだなって思います😢
ごまらむ
あ❗私もタイムゴーズバイよく歌います👍
本当は旦那さんのことが大好きで一緒に居たいんですね✨
ママ
そうだと思います😌
最近、嫌なことが多くて自分で喧嘩口調話していたかもしれないと
落ち着いて思いました😌