コメント

退会ユーザー
お金が全てではないですが、大半はお金で解決しますよね(;▽;)
宝くじ当たらないかなあ…

ろぺ
うちの旦那は冷蔵庫にビールがあれば毎日飲んでましたが、無ければ諦めることに気づいてからは買わなくなりました😅
たまーーに今日は飲ませてあげようかなって時に1本だけ買います😀
-
みさ
うちの旦那はないと自分で買ってきちゃいます💦
本当にないと生きていけないと言ってました💦- 5月16日
-
ろぺ
自分のお金で買うならいいと思います😂
生活費から出してないなら大丈夫かなと🤔- 5月16日

とも
スーツ高いですよね!
お金は、あればあるだけ使いたくなりますよね(>_<)ヽ
お酒もなにげにちりも積もれば結構な額になりますよね(>_<)ヽうちは、ネットでやすいとこでケース買いしてます(;´Д`)
-
みさ
本当にそうですよね💦
ネットで買ってみます!- 5月16日

てくてく
スーツ高いですよね💧
うちの旦那さんは背が高いプラスガタイもいいのでそもそもスーツのサイズがなく見つけるのさえ大変なのでダブルパンチです🤜私も早く働きに出たいですが、子供が可愛くて本当はこのまま専業主婦になりたいです🏠
あーお金かかりますよね💦
-
みさ
本当に高いですね💦
それは大変そうですね💦
私も本当は子供とずっと一緒に居たいのが本音ですが家計が苦しいので…- 5月16日
-
てくてく
うちもそうです💦今の時代きっとどこもそうだと思うけど、うちだけ大変な気がして不安になります🌬
- 5月16日
-
みさ
本当に不安になりますよね💦
- 5月16日
-
てくてく
母乳を一生懸命飲む息子を見てしっかりしなきゃとも思いますけど、初めての育児って不安になりますよね(≧∀≦)
- 5月16日

ととぽっち
本当に人生お金ですよね😵🌀
生きてるだけでほんとお金かかります!!!
最近痛感してます😱🕸
それに月々厚生年金高い金額かけてますけど、将来その金額が丸々返ってくるわけでもないのにあほらしすぎません…?🤦🏻♀️
お金に悩まない生活してみたいです😞
みさ
宝くじは当たって欲しいですよね!