※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❀ぴょぴょぴょ❀
その他の疑問

結婚祝いでもらって嬉しかったもの、困ったもの教えて下さい!会社の後輩…

結婚祝いでもらって嬉しかったもの、困ったもの教えて下さい!
会社の後輩へのお祝いで、予算7,000〜8,000円で考えているのですが、良かったらアイディアを下さい😊

コメント

らふぃ

ティファールのフライパンセットを貰って、かなり嬉しかったです!
ただ、引越しをしてガス→IHに変わってしまったので、使えなくなってしまいました💦

girls mama

嬉しかったのは空気清浄機ですね!
困った...というか、何人かにもらって未だに開けてないのは写真立てです。
そんなに多く飾るほど写真がないので...

おしゃれな写真立てです♡
結婚式の写真をすぐ飾りました!
あとは結婚祝いってほどでもないのですが、結婚式の時にバルーンを秘密で式場に送ってくれてたのは嬉しかったです(^o^)/
困るものはマグカップです(´・_・`)
いただいたものはどれも可愛くて嬉しいのですが、たくさんあって使いきれなくて…

rainbow0817

バカラのグラスは嬉しかったです♪

浜ゆう

困った物。
趣味の合わない食器ですかね、、
夫婦用で陶器の物を頂きましたが、お客さん用にも、自分たち用にも微妙でしまってあります、、

嬉しかった物。
マジッククッキングの圧力鍋、除湿機、桐ダンスです。
除湿機、桐ダンスは欲しいものを聞かれてのプレゼントだったので、嬉しかったです(^^)♡

★琉生★

今治の高級バスタオルが一番実用的で使えました。

まふゆ(´・ω・`)

その値段の範囲でしたら…

頂いて嬉しかったのは、空気清浄機と、ブラウンの多機能ハンドブレンダー、ドルチェグストです。

困ったわけではないのですが、余っちゃって申し訳ないのは、ペアマグカップ、写真立てです。

ジュリア

マグカップとシャンパングラス、写真立てをたくさん貰って使わずに閉まってあるものが多いです😵気持ちは嬉しいのですが、、
ちょっと高級のタオルなんかは消耗品なので、被っても困らないです!

嬉しかったもの
鍋系
かわいいフォークスプーン
ザボンのアロマ
フランフランのブレンダー

困ったもの
ださいマグカップ
観葉植物
写真立て

基本的にかわいいもの
おしゃれなもとだと嬉しいです!