らふぃ
ティファールのフライパンセットを貰って、かなり嬉しかったです!
ただ、引越しをしてガス→IHに変わってしまったので、使えなくなってしまいました💦
girls mama
嬉しかったのは空気清浄機ですね!
困った...というか、何人かにもらって未だに開けてないのは写真立てです。
そんなに多く飾るほど写真がないので...
退会ユーザー
おしゃれな写真立てです♡
結婚式の写真をすぐ飾りました!
あとは結婚祝いってほどでもないのですが、結婚式の時にバルーンを秘密で式場に送ってくれてたのは嬉しかったです(^o^)/
困るものはマグカップです(´・_・`)
いただいたものはどれも可愛くて嬉しいのですが、たくさんあって使いきれなくて…
rainbow0817
バカラのグラスは嬉しかったです♪
浜ゆう
困った物。
趣味の合わない食器ですかね、、
夫婦用で陶器の物を頂きましたが、お客さん用にも、自分たち用にも微妙でしまってあります、、
嬉しかった物。
マジッククッキングの圧力鍋、除湿機、桐ダンスです。
除湿機、桐ダンスは欲しいものを聞かれてのプレゼントだったので、嬉しかったです(^^)♡
★琉生★
今治の高級バスタオルが一番実用的で使えました。
まふゆ(´・ω・`)
その値段の範囲でしたら…
頂いて嬉しかったのは、空気清浄機と、ブラウンの多機能ハンドブレンダー、ドルチェグストです。
困ったわけではないのですが、余っちゃって申し訳ないのは、ペアマグカップ、写真立てです。
ジュリア
マグカップとシャンパングラス、写真立てをたくさん貰って使わずに閉まってあるものが多いです😵気持ちは嬉しいのですが、、
ちょっと高級のタオルなんかは消耗品なので、被っても困らないです!
退会ユーザー
嬉しかったもの
鍋系
かわいいフォークスプーン
ザボンのアロマ
フランフランのブレンダー
困ったもの
ださいマグカップ
観葉植物
写真立て
基本的にかわいいもの
おしゃれなもとだと嬉しいです!
コメント