コメント
ゆう
早く出産したいですね!☺️
私も夜寝れなくなってきて
子供が起きてくる時間に眠くなってきちゃうので、保育園送るまでがほんとキツいです(笑)
送った後爆睡してます🤣
えりい
全く同じです🙋♀️
まだかなーまだかなーと毎回トイレに行ってはおしるしないか確認したりしてます😂!
朝眠いですよねー!
わたし今まで昼寝?してました🤣💦
気長に待つしかないですね!
-
YUI
トイレで確認😂
わかりますわかります!!
昼寝だとなぜかよく眠れますよねー😂💡
夜の方がお腹の張りもあって寝付かないですしね😞⤵︎- 5月16日
ちーた
早く出産したいですよね💦
今日の検診で3300グラムくらいって言われて一人目より大きいから尚のこと早く出てきてほしい…
のに、このタイミングで2日前から上の子が発熱😔
恐らく突発〜😵
出てきてほしいけど出てきたら上の子が…
そして体が辛いのか一日中泣くしべったり😭
この体力で出産に挑めるか心配。
私も前駆がいつ本陣痛になるかヒヤヒヤしてますがお互い頑張りましょう🤗
-
YUI
もーそんなに大きく育ってるんですね😂💡
わたしも金曜日に行くのですがそれくらいありそうです、、刺激されて土曜日あたりに出てこないかなとか思ってます😂⚡️
突発になったんですか😱💦それはいま出てきたらちょっとかわいそうですね😭ママと離れますもんね😭⤵︎
わたしも体力が不安です💦本陣痛きたらわかりますもんねー!あーこれだ、、来たって感じで😂頑張りましょうね!- 5月16日
-
ちーた
今日の朝陣痛がきて1時30分程のスピード出産で産まれました✨
陣痛があれ?こんなだっけ?って感じでわかんなかったけどなんとなく病院に電話して長女を預けて病院に向かうあたりから、やっぱこれ陣痛かもってなって早かったです😊
とはいえ死ぬほど痛かったですが(笑)
長女の熱も今日の朝下がり、見計らったかのように出てきました!
出産頑張ってください♩- 5月17日
-
YUI
わーー♡
おめでとうございます🤩💕
スピード出産羨ましいです!!
赤ちゃんかわいいでしょうねー💕
今日はゆっくり休んで下さいね😍!!- 5月17日
かす
私もまだです!
月曜の検診で頭は骨盤に収まっておらず子宮口も開いておらず
予定日まであと1週間だから運動頑張ってねて言われました。
正直毎日スクワットに階段昇降
ヨガやってますがまるで効果感じないです。もう予定日過ぎるんだなと思って運動も適当になりそうです笑
一昨日1時間に一回腰が痛くて目覚めましたがあれが前駆?なのか?
単なる臨月だからなのか?さっぱり分からずです笑
陣痛だったらその間喋れないほど痛いと見たのできっと違うんだろうなとか笑笑
私は三時間おき位におトイレに目覚めるので朝夫を送り出したらいつも昼寝してます笑笑
-
YUI
私も運動するようにしてるんですが、、お腹張るしきついです😭💦
骨盤にハマってはいて子宮口も開いてはいるものなかなか本陣痛こないです、、だから一緒ですね!!開きだしたら一気にきますもんね😁💦
前駆と間違えそうになりますよねー!でも本陣痛はこれだ!ってわかる感じに痛いですよね😭⚡️
わたしもトイレおきまくりで辛いです😂そして昼寝は大事ですよね🎶笑- 5月16日
2児ママ
うちは刺激してくれないので運動したりして頑張ってますが無理でした...(笑)
ずっとイライラしてます...
-
YUI
イライラわかります!!笑
あたしも旦那にあたってイライラしてしまいます⤵︎
そんなんじゃ産まれんよとか言われてさらにイライラしてます😓
もー寝転んでます😓笑- 5月16日
-
2児ママ
イライラしますね...(笑)
どのみちもう生まれるから待っておけとか言われてもイライラします(笑)
もう妊婦検診の紙使い切ったし焦ってます...(笑)- 5月16日
-
YUI
本当ですよねー!笑
あと1週間もすれば出てきてはいるんでしょうけど、、😓⤵︎⤵︎
妊婦検診のかみはまだ何枚かあります!!検診の予約がなかなかできず伸びたりで😞💦- 5月16日
-
2児ママ
おおー羨ましいです!
うちは次回から6000円くらいなので今かなり焦ってます〜😅今先程1時間歩いてきました
しんどいです(笑)
そういえば検診の紙って申請したらお金戻るらしいですよ- 5月16日
-
YUI
戻るんですね!足りなくなってもですか?知らなかったです😱
じゃあ2児ママさん安心ですねー😁🎶
今日じっとしてても汗がでるくらい暑くないですか?!
1時間歩いたら倒れます😂- 5月16日
-
2児ママ
足りなくなったら実費ですが、紙が余ってたら戻ってくるみたいですよ。(∩´∀`∩)
めちゃくちゃ暑いです新潟なのに...(笑)
頑張ります(∩´∀`∩)- 5月16日
-
YUI
そうなんですか?!
初めてしりました🤩!
市役所とかで申請するんですかね!余ったら調べて見ますね♡
新潟なんですねー!!涼しそうなイメージです😁こっちは大分で、、とても暑いですよー💦- 5月16日
-
2児ママ
豊橋にいた時に聞いた話なんで自自体?によるかと思います調べて見てください(∩´∀`∩)
風なくて暑いです(笑)- 5月16日
-
YUI
ありがとうございます😊♡
その時は調べて見ますね!!
今日も陣痛はこなさそうです😂💦笑
そして扇風機つけても暑いです😵💦- 5月16日
あゆちゃん+
おりもの増えて気持ち悪いですよね😂💦
昼寝がかかせないです‼️
でも夜眠れなくて孤独の悪循環…笑
18日が予定日ですが、19日の検診で兆候なかったら、来週誘発にしましょうかと言われて運動もせず怠けてます😅
-
YUI
もう予定日間近ですねー💕!!
私も夜に眠れず、、朝眠すぎて昼寝する毎日で😭💦
気分も悪いし早く出てきて欲しいですよねー⤵︎😓- 5月17日
かおり
めっちゃ分かります‼️
全部共感出来ます😭😭
みんなにお腹下がってるとか、もう産まれるねーとか言われすぎて、期待してたわたし…前駆たまにあるくらいで、本陣痛に繋がらない…わたしって本当妊娠してるのかしらと疑うほどです😂
予定日はいつですか?ヽ(*´∀`)
-
YUI
本当にいつ出てくるんだーって思いますよね😭😭⤵︎
今日も朝を迎えて出てこず、、笑
もー考えないくらいのがいいのかと思うけどお腹が重すぎて早く出てきて欲しいです⚡️
私は23日です!!!
いつですかー?🤩- 5月18日
-
かおり
おはようございます☺️
わたしも今朝はいつも通り何事も無い朝でした🙋♀️
めっちゃ分かります‼️お腹重いし腰痛いしガニ股だし😂ただの見せ物みたいな笑
わたし20日です🤰やっぱり近いですね❣️- 5月18日
-
YUI
もー予定日間近ですねー💕
朝来ないと諦めますよね笑
本当ここまで来ると動きたくもなくなりますよー😂💦
寝返りすらきついです😞笑
ガニ股わかりますー😂
今日検診なのでちょっとでも刺激になればいいのですが😓⤵︎
周りの言葉になんか焦りを感じますしねー🤣🤣💦- 5月18日
たろうちゃん
わたしも同じですー😭
陣痛アプリで測っても何度も履歴削除の繰り返しです😂
おりもの多くてまさか高位破水!?とか思ったり…
4日前の健診で3cm開いてると言われて、次の日のおしるしも来て、いよいよだ〜!!と心構えていたのに、なかなか来ないので気長に待つことにしました😂😂
-
YUI
わかりますーー😂💦
陣痛はこんなもんじゃない!とか思ってもまさか?!とか思いますもんね😭!
トイレとかでもチョロチョロ出てる感じありますもんね😂😂⤵︎気のせいかな、、笑
きっともうすぐ産まれるはずなんだけど、、まだかい!の繰り返しです🤣🤣🤣笑- 5月18日
-
たろうちゃん
敏感になりすぎて全部が全部陣痛か!?って感じます😂(笑)
朝起きたら破水してないかなー!?と毎朝 濡れてないか確認もしちゃいます😂
どうしてもソワソワしてしまいますよね🤣💓 近づいてるのは確かなのでお互い頑張りましょうね〜✊💖- 5月18日
-
YUI
本当私も想像陣痛なみです🤣🤣笑
おしるしとか破水とかしたらわかりやすいんですけどねー😂💡💡
あと何日かしたらきっと来ますよね😂!陣痛怖すぎですが、、頑張りましょうね💕- 5月18日
miwa816
予定日22日です。
上の子の時はもう産まれていた週数になっちゃいました〜
2人目は早いと思っていたのに、しかも4月後半には少し降りてきてると言われていたのに、、、
まだおしるしも前駆陣痛も来ないし、アレ??って感じです。
この子は陣痛起こせないんじゃないかとか、変な心配しちゃいます^^;
あと数日の辛抱ですかね〜
-
YUI
予定日すごく近いです💕
私も今回は頭も骨盤に入ってるて言われてたし予定日より早くなるだろうなーとか思ってたのにまだ来る気がしないです😭⤵︎
本当に本陣痛来るのか心配で、、無駄にツボおしたりとかしてます🤣🤣笑
来週中には会えている事を祈って待ちましょうねー😭😭💕- 5月18日
アイスの実
まだかなぁ。とホントに待つの疲れましたあ😭😭😭❤
-
YUI
私も本当に疲れてます😭⤵︎💕笑
今日もいずれ出てくる!!と先生に言われましたーー😭💦- 5月18日
ママリ
私も予定日23日ですが何事もないです😅⚠️胎動がお産近づくと減るって聞いたんですが、ボコボコ蹴りが入って元気なのでまだなのかなぁー💦って😖3200グラムぐらいあるみたいなので早く出てきてほしいんですがそう都合よくいきませんね😂来週中にはお互い赤ちゃんに会えるといいですね❤️👶
-
YUI
わー♡一緒ですねー💕
親近感わきます🤩!
今日も朝を迎え、、笑
私もお腹の中で動きまくりですよ!🤦♀️
来週にはきっと赤ちゃんに会えてますよね♡
楽しみにしておきましょうねー!😁💕
出産がんばりましょーー✊- 5月19日
リンコ
21日予定日なんですけど、皆さんのコメント読んでて一緒でチョット安心しました😂
2週間くらい前から前駆あってドキドキ💓なのに本陣痛はいつかと…😅
1人目の時より腹囲が5センチも大きくなってしまい皮膚が伸びて痛痒いし😭コレは私がクリーム塗るのをサボったのもありますが…🤣
とにかく早く会いたいですね😍‼︎
後もぉ少し一緒に頑張りましょう💗
-
YUI
予定日もーすぐですねー😊💕私も同じような方がいっぱいいて安心してます♡
本陣痛なかなか来ないですよねー😭💦
待ちくたびれて、、体力がもつか不安になってきてます!!
来週中には会えますようにー😂💕
がんばりましょーね!!!- 5月20日
YUI
ホントに体が重くて重くて😂💦早くでてこないかなと思ってしまいます😓⚡️
私もよく二度寝してます⤵︎笑