コメント

はじめてのママリ
私も切迫で自宅安静になった時電話するの本当に嫌でしたが、電話終わるとスッキリして気持ちになりますよ!笑
お子さんの為に頑張ってくださいね💕
はじめてのママリ
私も切迫で自宅安静になった時電話するの本当に嫌でしたが、電話終わるとスッキリして気持ちになりますよ!笑
お子さんの為に頑張ってくださいね💕
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生の娘がいるんですが、お向かいさんも新一年生で同じクラスです。入学当初朝一緒に行かせようって親同士で話して一緒に行っていて、放課後も毎日一緒に帰ってきては公園に遊びに行ってたんですがこの間娘が1人で帰…
胃がムカムカした感じがあります。 ムカムカしてるから食欲もあまりなくて、、 病院行きましたが、去年胃カメラして綺麗だったし ピロリ菌いなかったから胃カメラはしなくていい とのことで薬もらって3日なかなか治りませ…
3歳の男の子が居るのですが、最近イヤイヤ期+やるやらない、食べる食べないのループで辛いです、、、 最初はなるべく寄り添うように言葉をかけたりするのですが、本人はだんだんヒートアップしていき叫んだり足で床をド…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます😢
私も切迫で自宅安静なんですけど、毎週のように電話かけさせられてて😰笑
多分今日でもう最後なんで頑張ります😄
はじめてのママリ
私も何回かけるねん!てほど電話して、謝りまくり。
挙句にパートだったのですが辞めることになり、挨拶に行きました。
本っっ当に苦痛でしたが、すべて終わると最高の気持ちになりました😊
今日で最後ならもうひと踏ん張りですね!
ママ、頑張れー♡
さき
パートでもそこまでさせるんですか😨きちんと挨拶まで行って偉いです😢
ありがとうございますᕦ(ò_óˇ)ᕤ