子育て・グッズ 幼稚園の夏休みって、いつからいつ頃までですか?園によって違うとは思い… 幼稚園の夏休みって、いつからいつ頃までですか? 園によって違うとは思いますが、参考までに聞きたいです💓また、その間に登園日などはどのくらいありますか? 教えてください😊 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 夏休み 幼稚園 みに(4歳11ヶ月, 10歳) コメント コロン 去年ですが7月22日あたりから8月いっぱいまででした!(; ・`д・´)登園日は8月の3日、4日、5日でした! 5月16日 みに 結構長いですね😭😭お昼とか大変だー😅ありがとうございます💓 5月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
結構長いですね😭😭お昼とか大変だー😅ありがとうございます💓