子育て・グッズ 早産で生まれた赤ちゃんが夜寝るようになる時期について教えてください。5時間寝ることもあるけど、すぐに2〜3時間おきに泣いて起きます。個人差はあると思いますが、いつ頃から夜まとまって寝るようになりましたか? 2ヶ月早く早産で産みました。 もうすぐ3ヶ月(修正1ヶ月)です。 早産児を産まれた方に質問したいのですが 大体何ヶ月頃から夜まとまって 寝てくれるようになりましたか? うちの子はほんとたまに5時間 寝てくれるのですがまたすぐに 2.3時間おきに起きてギャン泣きです(._.) 個人差あると思いますが教えて下さい! 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 早産 体 ギャン泣き 早産児 あー(7歳) コメント みなみ うちの子は、新生児の頃は1時間半〜2時間起きだったのが、3時間おきでたまに4時間起きやって、6ヶ月辺りからまた、1時間半〜2時間に! 今だに3時間おきです!涙 5月16日 あー そうなんですね! 今だに3時間おきは ちょっと辛いですよね😭😭 慣れてきてはいるものの やっぱ睡眠は大事だなって つくづく思ってます😭 5月16日 みなみ 睡眠大事ですよね〜!子供が寝てる時に寝て下さいね! 本当に、産まれてから、3時間以上寝たことが無いです!涙 でも、慣れてしまって今では子供が寝てても、2時間おきに目が覚めます!(笑) 5月16日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですね!
今だに3時間おきは
ちょっと辛いですよね😭😭
慣れてきてはいるものの
やっぱ睡眠は大事だなって
つくづく思ってます😭
みなみ
睡眠大事ですよね〜!子供が寝てる時に寝て下さいね!
本当に、産まれてから、3時間以上寝たことが無いです!涙
でも、慣れてしまって今では子供が寝てても、2時間おきに目が覚めます!(笑)