@ハッピー
基礎体温グラフです!!
あさみ
前回の生理は3日ですか?
-
@ハッピー
そうです😊!!
- 5月16日
-
あさみ
ならそろそろっぽいのでこのまま図って今日念のためタイミングでいいと思います。
- 5月16日
-
@ハッピー
今日タイミングとるとしたら、3日連続なんですがそんなの関係ありませんか?😊💦
- 5月16日
-
あさみ
排卵チェッカーはあたしがあまり信用してないんですけど、基礎体温的にはまだ体温上がってないので、今日上がるかもを想定してタイミングでもいいかもしれません。ただ、昨日とってるのであれば明日でもいいかもしれません。このまま基礎体温計って上がるのを見計らって合わせてもいいかもしれないです。ただ、最終の生理から10日経ってるので、早い方はそろそろ排卵すると思うので。
- 5月16日
-
@ハッピー
そうですね💦もう2日連続なので明日タイミングとってみます!!😊
- 5月16日
あぐり
排卵検査薬がまだ陽性にはなっていないので、陽性になってからでいいと思います☺︎︎
一昨日、昨日に既にタイミング取られたのであれば、尚更次は陽性が出てからの方が良いと思います!
-
あぐり
あ、こちらの排卵検査薬は私使ったことがないのですが薄くても陽性なんですね
であれば今日か明日にもう一度タイミング取ったらいいと思います!- 5月16日
@ハッピー
そうなんです😊うすくても陽性らしいですww2日連続でやってしまったので明日タイミングとってみます!!
コメント