シングル3児ママ( ᵕᴗᵕ )"
私の友達は携帯ずっといじったり、雑誌買ったり、今後の計画立てたりして時間潰したって言ってましたよ٩(ˊᗜˋ*)و
なっちゃん
私も入院してましたがめちゃくちゃ楽しくて時間が早く過ぎたのは、雑誌?の間違えさがしとクロスワードは重宝しましたよ✨病院の売店にもあったし旦那にも買ってきてもらいました👍
5人の母
出産前の入院ではなく産後の入院中ですが、ひたすら雑誌のナンプレやってました(*≧∀≦*)
みー
私も切迫で長く入院しました💦💦
クロスワードしたり、
ポータブルプレーヤー持ってきてもらったので、DVDみたり、CD聴いたりしてました(^-^)
一番は、同じ病室の人とおしゃべりしてたら時間があっという間に過ぎました😁👍
もちろんカーテン越しで、ベッドに横になったまま(笑)
退会ユーザー
テレビのカード勿体無くて夜見たいテレビだけ見るように毎朝番組表チェックしてました笑笑
大人の塗り絵したりアプリの間違い探しやったりしてました!
8ru
入院はしなくて自宅安静でしたが、ラジオ聞いたりツムツムしてました!
もかぴ
病院で貸し出ししてる漫画や文庫を読んだり、携帯ゲームしたりかぎ針編みしたり、DVDみたりしてます(⁎˃ᴗ˂⁎)
それでももうそろそろ発狂しそうです
退会ユーザー
ツムツムやケータイのゲームしたり、旦那に雑誌や漫画持ってきてもらって読んでました!
あとスタイとか何か手作りしてみるのはどうですか?^^時間経つの早く感じますよ!
テレビはご飯食べるときだけ付けてました😂
-
ままりんご
ケータイゲームしますよね笑笑
ケータイしか今してません笑笑😄😄- 5月16日
A♡H
いま切迫早産で入院中ですが、スマホか読書か雑誌かDVDですね!
それでも暇を持て余してます😂(笑)
-
ままりんご
暇ですよね(ノ∀;`)
暇だと暇でいろいろかんがえちゃって笑笑- 5月16日
-
A♡H
考えますよね〜😂
時間を忘れるくらい何かに没頭したいですね(笑)- 5月16日
コメント