コメント
🦋💎(24)
グループLINE既読スルー等あるのでめんどいですょね!あたしなら、決まらないからまたの機会にしよっかてなります😅
mrjk
その他の人は返信してくれてるんでしょうか?
もう返信してくれてる人だけで日程調整したいですね🥲
-
ママリ
返信してくれて、お店とか色々考えてくれる人と、完全スルーの人とか、行く〜楽しみぃとだけ言って何も考えず人任せの人とか色々です😭
- 2時間前
はじめてのママリ
私はそういうのが面倒になったので、極力参加しないようにしています笑
-
ママリ
面倒ですよねぇ😭行かないなら行かないとか返信は早くしてもらいたいです😞
- 2時間前
ゆきだるま
私は断るのも苦手な性格でいつも既読スルーしています😅けど、そういう風に思われてるのを知り今後は何か一言勇気出そうと思いました🫨🫨
-
ママリ
なるほど🫢断るのも色々とあるから既読スルーで察してもらおう的な感じの子もいるんですね😆参考になりました😆
- 2時間前
ママリ
めんどいですよねぇ😭行くーと言うだけ言って後はスルーとかもあるし…😭
🦋💎(24)
後々文句言われるのもなので
意見言ってほしいですよね!
モヤモヤするし面倒くさくなりますね😅
ママリ
そうなんですよ〜🥲時間なり、場所なり、子連れにするのかしないのか、行きたい候補のお店など、何でもいいので言ってほしいですよねぇ🥹
流れで全部私が決めるの!?ってなるとイラッと💢してしまいます😖
いま丁度そんな感じで🙈
🦋💎(24)
ものすごくわかります!
この流れで日程からお店の場所全てこっちが決めなきゃいけないの?🤦🏼♀️って時あたしもありました!既読スルーするくらいならまだ未読にしててくれ😅って感じですし、来ないのね!ってなります笑
ママリ
本当ですよねぇ😩
いや、皆んな子育てや仕事とか色々と忙しいのはわかるんだけど…せめて意見ぐらいは言ってよってなりますし😫
それぞれの人間性が見えてきますよね😆会うといい子達なんですが、あー…そういう事をするタイプなんだぁと本性がわかるというか😓
🦋💎(24)
確かにどういう人かって分かりますし、あたしの場合……あ!この人無理!ってなったらいくら他の人が居てもその人が居たらランチ断ります😵💫子育てや仕事があるからこそ意見言って欲しいですよね!意見言ってる方と考えた方が楽ですょ🥹🥹
ママリ
そうでよねぇ🥹気持ちを聞いてくれてありがとうございます😭
本当、いい子とだけ仲良くしようと思います🫣
🦋💎(24)
いいえ〜!🥹🥹
その方が気持ち的に楽ですもんね