コメント
退会ユーザー
普通に市販の牛乳使ってます⭐️
みつ
9ヶ月入ってから
普通の牛乳でパン粥作っています☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
うちも9ヶ月です、これくらいから平気なんですかね💡
加熱すれば大丈夫ってことなんですかね🧐様子見てあげてみたいと思います。- 5月16日
退会ユーザー
普通に市販の牛乳使ってます⭐️
みつ
9ヶ月入ってから
普通の牛乳でパン粥作っています☺️
ママリ
うちも9ヶ月です、これくらいから平気なんですかね💡
加熱すれば大丈夫ってことなんですかね🧐様子見てあげてみたいと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
11ヶ月の赤ちゃんの離乳食についてです 白米をもう手づかみさせたいのですが 硬さはどうしたらいいでしょうか? 大人の硬さでもう平気ですか? 冷凍するには、硬さはどうしたらいいでしょうか?
もうすぐ2ヶ月ちょうどになる赤ちゃんの発達について 心配しすがかもしれませんが、こんなもの?というのがわからず、同じような方がいれば教えていただきたいです! 調べると怖い話ばかり出てくるので。。 ・音への反応…
154センチで軽しか運転したことないですが旦那さんが買い替えで普通車推しです🥲 フリードかシエンタで悩んでます。 赤ちゃんが春に産まれますがやっぱりスライドドアが便利ですか?上の子は5歳です。 大きいイメージがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すでに使っているのですね!
一歳からと思っていたのですが友達が使ってると言ってたので。
私も挑戦してみようかな…と思います✨
退会ユーザー
離乳食に使う分だけなら加熱すれば使えますよ😊💕直接飲むのは一歳ごろからですね!
シチューにしたりグラタンにしたり、活躍してます〜🤗🤗