食事が偏っていて、甘いものばかり食べている女性がいます。栄養を考えてバランスよく食べたいと悩んでいます。特に学校での昼食が難しい状況で、気持ち悪くなることもあるようです。赤ちゃんを妊娠中で、妊娠糖尿病を心配しています。
ちゃんとしっかり食べれるようになりたい😭
甘いものは基本的に食べれるけど、もう甘いものしか頼ってない、、、栄養偏りすぎ😭
お昼は学校だから朝昼食べたら気持ち悪くなるから基本甘いものかこんにゃくゼリーか1本バー、、、😭帰る時にはもう既にしんどすぎて気持ち悪いから帰って一応食べるけど吐いてしまう😭
最近食べれたのは、日曜日の肉巻き食べに行ったのみ、、、でも気持ち悪くなるかなあって思ってたけど案外食べれてよかったあ😭そのほかは甘いもの、、、
自分一人の体なら、まだ何も思わないけど赤ちゃんがお腹にいるとやっぱり気になっちゃう、、、😭とりあえず妊娠糖尿病になりませんように
- あ(6歳)
コメント
私
私も甘いものとか、パンとか本当に栄養が偏ってます(笑)元々好き嫌いが多く、身体にいいと言われているものがほとんど嫌いで😂食べたいと思うんですけど、なんだか気持ち悪くなってしまってなかなかバランスのいい食事とかとれません😭💦
あ
分かります😭取らなきゃって思ってもなかなか取れないですよね😭