※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
妊娠・出産

二人お子さんいる方ってすぐに二人目出来ましたか?

二人お子さんいる方ってすぐに二人目出来ましたか?

コメント

半年かかりました🤧👌

2人目欲しいねーって話ししてから2ヶ月後のタイミングで出来ましたよ☺️

みに

上の子がいると夫婦生活がかなりまれになるのもあり、1年くらいかかりました💦

Missa

私は旦那さんとそろそろ2人目欲しいねって子作り始めた月にすぐできました😳

子作り始めて2ヶ月で授かりました!

yui

2人目を考えていて本当は5ヶ月先に妊娠したかったのですがまさかの1回で😂

初めてのママリ🔰

上の子が1歳10ヶ月の頃にできましたが流産し、その半年後に今の下の子ができました!

C🍓

いつできても良かったので避妊はしてなくて、完母で産後11ヶ月の時に生理再開し娘が1歳1ヶ月の時に妊娠がわかりました(^^)

まめこ

できません😅2年以上はかかりました。でも、1人目も治療してたし、私は不妊体質なので、想定の範囲内でした。

xoxo

2人目すぐ、出来ましたよ!
今は、4人のmamaです(꒪⌓꒪)

meg

1人目の前に流産経験したり、1人目の時は、切迫早産で入院で、ドタバタとした。2人目はなかなかこないと周りにも言われてましたが、うちの子はすぐに来てくれました❤逆子ちゃん以外は順調です。

✻chii✼

2人目欲しいねって話して子作りして一発目が的中して授かれました😊✨

さやか

二人目は上の子が6ヶ月の時にすぐにできました(*´∇`*)

Y

1人目2人目間に初期流産したんですが💦3人とも避妊やめた一回でできました!体質なのか相性なのか…

y❤︎

産後レスで全くしなかったんですが、
2人目欲しいと思いタイミング狙った
わけでもないですが一回で出来て
びっくりしました!