子育て・グッズ cybexのベビーカー 使われてる方いますか?☺️使い心地など教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️💓 cybexのベビーカー 使われてる方いますか?☺️ 使い心地など教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️💓 最終更新:2018年5月15日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ そら(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳) コメント うめ 使ってます^_^イージーSツイスト使ってます。 コンパクトになるので、置き場にも困らないし、デザインが気に入りました^_^ 小回りもちゃんとできて、満足してます^_^ 5月15日 そら まさにあたしもそれ買おうと思ってました☺️ デザインいいですよね😘 段差などはどうですか?😊😊 5月15日 うめ ちょっとした段差や点字は問題ないです^_^少し段差あるかなーというところはゆっくり押せばなんとか行くって感じです。元々、コンビのスゴカル買う予定だったんですが、それより全然段差スムーズに登れますよ^_^押す力も軽くてすみます。 スゴカルの段差乗り越えがちょっと嫌で、三輪のエアバギーにしようかと思ってたところ、サイベックスに主人が一目惚れして買いました^_^ 都内なんですが、最近近所や病院でもサイベックス見かけるようになりました^_^ 私はアカチャンホンポで先行販売の時に買ったんですが、その時はドリンクホルダーをタダでくれました^_^ あとは、座れるようになったら、まだ発売前かな?取り付けるバーを買う予定にしてます^_^ 5月15日 そら 詳しくありがとうございます🙇♀️ エアバギーも悩んでたので 参考になりました😍 近くに売ってるところがなく、、 ネットになるので聞けてよかったです💓 購入しようと思います( ^_^ )✩ ありがとうございました😊😊‼️ 5月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
まさにあたしもそれ買おうと思ってました☺️
デザインいいですよね😘
段差などはどうですか?😊😊
うめ
ちょっとした段差や点字は問題ないです^_^少し段差あるかなーというところはゆっくり押せばなんとか行くって感じです。元々、コンビのスゴカル買う予定だったんですが、それより全然段差スムーズに登れますよ^_^押す力も軽くてすみます。
スゴカルの段差乗り越えがちょっと嫌で、三輪のエアバギーにしようかと思ってたところ、サイベックスに主人が一目惚れして買いました^_^
都内なんですが、最近近所や病院でもサイベックス見かけるようになりました^_^
私はアカチャンホンポで先行販売の時に買ったんですが、その時はドリンクホルダーをタダでくれました^_^
あとは、座れるようになったら、まだ発売前かな?取り付けるバーを買う予定にしてます^_^
そら
詳しくありがとうございます🙇♀️
エアバギーも悩んでたので
参考になりました😍
近くに売ってるところがなく、、
ネットになるので聞けてよかったです💓
購入しようと思います( ^_^ )✩
ありがとうございました😊😊‼️