その他の疑問 60代の元上司に30人ほどでお金を出し合い、贈り物をします。何を贈れば… 60代の元上司に30人ほどでお金を出し合い、贈り物をします。 何を贈れば良いか、アイデアをお願いします🙇♀️ ご夫婦で古民家暮らしをされるみたいです。 趣味は石、切手、瀬戸物です。 今のところ、作務衣、切手、瀬戸物がアイデアとして挙がっています。 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 夫 お金 上司 夫婦 (°▽°) コメント あられ うちの会社では、定年の上司に奥様とペアのパジャマをプレゼントしました! ちょっとお高めのやつ!セカンドライフ楽しんで欲しいなと思って😊 5月15日 (°▽°) 高めのパジャマ! 思いつきませんでした!私もちょっと前まで欲しいなーって思っていた高級パジャマがあるんです♡提案してみます! 参考になるコメントありがとうございます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )! 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
高めのパジャマ!
思いつきませんでした!私もちょっと前まで欲しいなーって思っていた高級パジャマがあるんです♡提案してみます!
参考になるコメントありがとうございます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )!