娘が今になってシール帳やりたいと言い出しました😂シール帳ってもう親の…
娘が今になってシール帳やりたいと言い出しました😂
シール帳ってもう親の財力にかかってきますよね😂💪
誰とも交換するわけじゃないのに…
- ママリ(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
ほんとめっちゃお金飛びます🫠なんのためにパート行ってんだっけ?って思うぐらい😂子供のお金で買えるような金額じゃないし、売ってるその場で買わないと次いつ買えるかわからないし…ってなると親が買うしかなくなるやつ🥲もういっぱい買ったから買わない!と思っても子供が喜ぶから買っちゃうんですよね〜😩
はじめてのママリ
とりあえず100均で揃えました🤣
お金かかりすぎて嫌です笑笑
ベリー
シールが高いです💦
偽物だと相手にされないみたいで💦
早くブームが終わって欲しいです😅
ままり
誰とも交換するわけじゃないなら、百均のものから気軽にやるのおすすめです😊
うちも子ども2人やってます。
子どもってシール好きですし、お手紙交換でシール貼れば楽しみも増すかなというのもあってシール帳作りました。百均の6穴リングのファイルにリフィル挟んでるのでそこまでお金もかからずです。
最近電気屋さん行ったらお尻シールや肉球シール置いてたり雑貨店以外でも見るようになりました。お店によって値段も様々なのでちょっと安いと2つまでいいよと買ってます✨
ママリ
ですよね😂
もういらんやろ!と思っても
新しいのあると喜ぶ顔見たくて買ってしまう…
ブームがさって興味なくなった時が恐ろしい…笑
ママリ
ブーム中の今ですら買ってる最中はいいけど家帰って来て震えます😂今週もシールに5000円使ってました🫠早くブーム終わって欲しいけどまた違うブーム来たらまたお金かかるし…😂