コメント
naaco
私も、卵胞も十分な大きさで内膜も厚くていつ排卵してもおかしくない状態だったのに、注射しても排卵してないことありました>_< このまま高温期にならないようでしたら排卵してない可能性があるのでもう一度病院で診てもらったほうが良いかと思います!💦
naaco
私も、卵胞も十分な大きさで内膜も厚くていつ排卵してもおかしくない状態だったのに、注射しても排卵してないことありました>_< このまま高温期にならないようでしたら排卵してない可能性があるのでもう一度病院で診てもらったほうが良いかと思います!💦
「卵胞」に関する質問
多嚢胞性卵巣について教えて欲しいです! 先日、TOKYOプレコンゼミの検査を受けました。 AMHが10.5で医師から多嚢胞性卵巣症候群かもしれないし ただ卵胞が多いだけかも?と言われました。 今まで生理不順とかなったこ…
卵管通水検査後、2日が経つのですが茶おりが続いています。 通水検査の検査結果は問題なかったのですが、現段階の茶おりは正常でしょうか? また、卵胞の大きさ的に1/22〜1/24くらいが排卵予定日かなというところなので…
1月19日に採卵が決まった者です! 卵胞の育ちにばらつきが大きかったらしく、先生がいつ採卵するか決めるの難しがってました。同じような方、いらっしゃいませんか?この場合、未熟な卵もたくさんとれてくるのではないか…
妊活人気の質問ランキング
ピーチ姫♡
そうなんですね∑(゚Д゚)
明日の体温の様子を見てみます💦
ありがとうございました🙇♂️