妊娠・出産 マタニティフォトをセルフで撮りたいと思ってます!できれば家の中で撮り… マタニティフォトをセルフで撮りたいと思ってます! できれば家の中で撮りたいなぁと思います😍 実際にマタニティフォトをセルフで撮った方、 もしよかったら参考までに見せて欲しいです💕 その時使った小道具とかも教えて欲しいです💕🙇♀️ 最終更新:2018年5月15日 お気に入り マタニティ マタニティフォト 道具 わた(6歳) コメント る 家ではないですが旅行の時ホテルと海で撮りました! 定番のエコーぶら下げたり、お腹出し合ったりしました!! 旅行先で、あ!ベビー服忘れたー!と後悔しました💦 5月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント