コメント
ぽんママ★
ありました!そして今もあります!!
私はすごいと思って感心してました。
先のストーリーを覚えて、怖い、悲しいと思ったら泣いたり、テレビ消したり…。
はたまた、この話は嫌だから見たくないと意思表示したり。
しばらくしたら、お子さんが嫌なシーンが出るものなら自分でテレビ消したりするようになると思いますよ〜!
ぽんママ★
ありました!そして今もあります!!
私はすごいと思って感心してました。
先のストーリーを覚えて、怖い、悲しいと思ったら泣いたり、テレビ消したり…。
はたまた、この話は嫌だから見たくないと意思表示したり。
しばらくしたら、お子さんが嫌なシーンが出るものなら自分でテレビ消したりするようになると思いますよ〜!
「大泣き」に関する質問
1歳半の男の子を自宅保育してて、幼稚園まで見るつもりです。 1時預かり等で集団行動を経験して欲しいのですが、どこもいっぱいで無さそうです……預けないで幼稚園行く方多いのでしょうか? ちょっと不安です。ご飯食べな…
ママ友の子に怪我をさせてしまいました😭ママ友と子供が家に遊びに来たのですが、帰り際にママ友が子供を置いて先に荷物を乗せに行ってたら子供が泣きながら追いかけて玄関ドアのところまで行こうとしてたから、そっち危な…
うちの子が発達障害かなと思ってます 1.寝なすぎ? 夜は24:00超えないと寝なくて朝は9:30頃起きます。 お昼寝はほぼしないです。しても10分とか。 2.思い通りにならない時にすごい泣く 私のスマホやキッチンに置いてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐも
回答ありがとうございます!
あるんですねー良かった(⌒▽⌒)
私も最初は感心してたんですけど、そんなに泣くか?と思い始めて…
感受性が豊かなのかな?
なんかいつのまにか成長してるんですね(*ˊᵕˋ*)