コメント
退会ユーザー
関係ないと思います🤔
すごく社交的なお母さんの子が
結構内気な感じだったり、
私もどちらかと言うと人見知りしてしまうほうですが、
息子はびっくりするほど社交的です😅
1歳すぎまで支援センターとかにも連れていかなかったのですが、
人懐っこさは人一倍です😅
退会ユーザー
関係ないと思います🤔
すごく社交的なお母さんの子が
結構内気な感じだったり、
私もどちらかと言うと人見知りしてしまうほうですが、
息子はびっくりするほど社交的です😅
1歳すぎまで支援センターとかにも連れていかなかったのですが、
人懐っこさは人一倍です😅
「子育て」に関する質問
1歳の子がいるのですが、天気が良い日は最近毎日公園に行ってます。 私は化粧もせずに日焼け止めだけ塗って、コンタクトも入れずにメガネで帽子かぶって毎日出かけてます。 知り合いがいる場所ならもう少しちゃんと化粧す…
朝から何一つ予定通りいかず…😭 子供2人いるとこれが普通ですよね!?💦 普通だと言って下さい😭😭😭 今からこんな時間なのに洗濯物干し始めます🥹 乾くかな🥹🥹🥹 みなさん、子育てしててこんな予定通りいかなかった自慢(?)聞か…
怒りたくないのに怒ってしまう、、、。 怒った後に自己嫌悪。これの繰り返し。 でも、気持ちの切り替えがうまく出来ずずっとイライラ。 子供に顔色を伺われ、、、。 まだ2年生の子供に気を使わせて、、、。 どこまで最低…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamami
そうなんですね〜
考えてみたら
周りの家庭も必ずしもお母さんにそっくりな性格のお子さんなんかじゃないですもんね!
無理に慣れさせなくても人懐っこい子もいるんですよね。
ありがとうございます😊