Hanna19
妊娠初期に舌の裏の口内炎で激痛くてびっくりしました。初期だったので風も併発から耳鼻科に行っても薬はもらえず、アズノールのうがい薬で治しました。しんどかったです。。
Hanna19
妊娠初期に舌の裏の口内炎で激痛くてびっくりしました。初期だったので風も併発から耳鼻科に行っても薬はもらえず、アズノールのうがい薬で治しました。しんどかったです。。
「妊娠」に関する質問
上の子が男の子なんですが もし第2子を妊娠して、 周りから女の子欲しかった? とか聞かれたときに、 パパとか祖父達のような いいところをたくさん受け継いでくれる男の子だったら楽しみだよって言うのはどうですかね?
フライング検査について かなり早いのは承知の上でフライング検査をしました。生理予定日から−6日前ですが、薄く線が入りました。このまま濃くなれば妊娠していると思って大丈夫でしょうか😢
全く症状なくて妊娠されてかたいますか..?✨ 化学流産したときは、胸張ったり、下腹部に違和感あったんですが、 もう妊娠(化学流産だけど)を経験したら妊娠してるかどうかって解っちゃいますよね..今回もしてないんだろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント