Hanna19
妊娠初期に舌の裏の口内炎で激痛くてびっくりしました。初期だったので風も併発から耳鼻科に行っても薬はもらえず、アズノールのうがい薬で治しました。しんどかったです。。
Hanna19
妊娠初期に舌の裏の口内炎で激痛くてびっくりしました。初期だったので風も併発から耳鼻科に行っても薬はもらえず、アズノールのうがい薬で治しました。しんどかったです。。
「妊娠」に関する質問
妊娠9wになりました。 つわりが軽くて安心してたのに、 昨日から気持ちが悪いです。 ずっと車酔いしてるみたいな感じで、夜は吐きそうでなかなか寝られませんでした💦 つわりが始まったんだと思います🫥 9w頃からつわり始…
【近所 ママ友 出産祝い】 近所のママ友さんに出産祝いを送ろうかどうしようか悩んでます。双子らしいです。 うちの子どもがその家の子とたまに遊ぶくらいです。 家が近いので、外で遊んでるの見かけたら、子ども達が…
赤ちゃん返り?ですかね。 5歳の長女なんですが私の真似をして、自分の服の中にぬいぐるみを入れて妊婦みたいな真似をします。(長女は私が妊娠してることは知ってます) 赤ちゃん楽しみとか言ってくれてて、真似事はかわい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント