妊娠・出産 妊娠中に防水スプレー使ったことある方いらっしゃいますか?今7週なんで… 妊娠中に防水スプレー使ったことある方いらっしゃいますか? 今7週なんですが2週くらいの超初期に靴の防水スプレーを使い匂いを少し嗅いでしまいました。靴一足分なので短時間でしたが赤ちゃんに影響あるか心配です。 妊娠中に防水スプレー使ったことある方、何か問題ありましたか?元気に育っていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠2週目 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠中 靴 もも(2歳7ヶ月) コメント ✩sea✩ 2週って、まだ着床もしていない時期なので、何も問題ないかと思います… 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント