※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこり
子育て・グッズ

auのマモリーノが製造中止で在庫切れ。検討中のドコモで契約するか迷っている。auは月1000〜1500円。他社の料金も知りたい。

キッズ携帯を持たせてる方、携帯会社と携帯代を教えてください!
うちはauなのでマモリーノを買おうと思っていたのですが今製造中止になっていて近くはどこも在庫がなしでした。私の実家がドコモなのでそこで契約をお願いしようか悩んでます。
auは本体の分割代込みで月1000〜1500円くらいだと聞きました。
他の携帯会社の値段も知りたいのでよろしくお願いします。

コメント

4人のママ

auは高いけど、電池少なくなるとメールくれるし、電話鳴らして出ないと自動で通話中になるので、便利です😊ドコモはお兄ちゃんが低学年の時使用してましたが携帯の保険代くらいだったので400円もしなくて安かったけどそういう機能は一切なかったので、不便でした😅今は変わってるかもですが、

• ちこり

ちこり

ありがとうございます!auはそんな機能まであるんですね😮少し高くても安心できる機能がほしいですよね!
    こんどドコモでも一度聞いてみます!詳しく教えていただき、参考になりました😊

• 5月16日