コメント

ねここ
気分が乗らない時は素直に彼に言ってみてはどうですか?💦
人間ですもん☺そういう時はありますよ🙋

かれん
わたしもそういう時期がありました (´°ω°`) そういう気分じゃないって直接言ってました!言ったら求めてくることもなくなると思います!

すーい
何に大してどうしたらいいですか?ですかね💧

れれ
そのまま伝えてみてはどうですか?😌
それでも無理矢理誘ってきたり、嫌な顔されたらそれまでの彼氏だということもわかります!
大切ならちゃんとわかってもらえるはずですよ╰(*´︶`*)╯

ぷーたんママ
毎日だと義務っぽくなるし数日に1回いつ始まるかわからないから楽しい。何日か開けた方が気持ちいいと思えるよ!
疲れていて本当は断りたいな〜って気持ちでしたくないから毎日は嫌だな〜
と伝えてみるのは如何でしょうか?
ホルモンの影響で全くしたくなくなる時もあるのにそんな日にやっても自分って何?大切にされてない?
と感じることありませんか?私はそうでした!
本来だと楽しいスキンシップのはずなのでお二人で早めにベストを見つけられる方がいいと思います♡
爆発する前に話し合えますように!

たん
別れたくないなら、濡れにくい事や性欲がないことを伝え、それでも誘ってくるなら応じたらどうですか??
それが苦痛なら本当に拒否しても良いと思いますよ。
元カレさんの時はそれが理由で別れたんですか??所詮その程度だった、と思って割り切ってみてはどうですか??😥

🐤
毎日相手に合わせてやってあげるの都合のいい女で終わりそう💦
嫌な時は嫌と言わないと
ただの性欲処理器になっちゃいます(´•ω•`)
それに、男の方もそれだと飽きそうです、、💦
ちゃんと、そういうの理解してくれる人ならいいですが、理解してくれなくて毎日無理やりして、妊娠なんてしたら絶対後悔しますよー(´;д;`)
22歳女性
言っては、居るんですけど…なかなか言う事聞いてくれなくて💦
ねここ
そこは彼氏さんに大人になって欲しいですね😣💦
伝えて理解してくれる、大切にしてくれる彼になってもらいたいところです😞