※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペロリン
妊活

不規則な生活で不妊治療2年。食事改善や漢方を試み中。妊娠したいと相談中。

誰か妊娠菌下さい。不妊治療初めて2年。お互いに仕事の都合でタイミング療法しかできず、そろそろ限界がきました。今までは、仕事がら不規則な生活。朝、昼食べることなく夜、旦那の御飯作りながらつまむ。
それだから駄目だったんと。朝は、ヨーグルトと野菜たっぷりのフレーク、昼は残念ながら休み時間がないので食べれません。夜は16穀米、納豆、野菜たっぷりの味噌汁に豆腐ハンバーグなど。シャワーで終わらしていたのもやめて、お風呂につかり、嫌いだった生姜湯も飲み、ヨモギパットをしてます。お互いにに漢方も飲み初め、だからっと行ってすぐできるものではないですが、誰か素敵な妊娠菌下さい

コメント

退屈ガール

あげます(^O^)
妊活はじめて1ヶ月未満でできました!
かなり妊娠菌強いと思います!(笑)

• ペロリン

ペロリン

妊娠おめでとうございます。妊活して直ぐにできるなんてすごいです。あやかりたいです。

• 11月1日
くるみん(´•ω•`)

私は2年2ヶ月かかりました。

共働き、不規則、朝抜き同じで、とても気持ちわかります。
骨盤矯正とマカプラセンタサプリは結構良かったですよ!!!

これから寒くなるので
体温めて冷やさないよう気をつけて下さいね。

妊娠菌おいていきます!!!

• ペロリン

ペロリン

妊娠おめでとうございます。1週間に1回は骨盤矯正にも通ってます。マカプラセンタサプリたのんでみます。妊娠菌ありがとうございます

• 11月1日
♡チャンベビ♡

私自身も不妊治療していた経験があります。
それでも割と早く授かれたのは卵管造影のお陰だと思っています。

素敵な妊娠菌かは分かりませんが置いていきます(^^)/
ペロリンさんにもコウノトリがやって来ますように♡

• ペロリン

ペロリン

妊娠おめでとうございます。やっぱり、不妊専門の病院に行った方がいいのですが(TT)頂いた妊娠菌にあやかりたいです

• 11月1日
  • ♡チャンベビ♡

♡チャンベビ♡

不妊専門院では無いですが、卵管造影出来ましたよ☺️
    お互いに問題が無ければタイミングでもいいと思いますが、私はちょっと出来にくい病気だったので卵管造影して即出来ました✨
    あんなに悩んでた事が何だったのか、、、
    毎回月経来る度に泣いて。
    不妊専門院に転院した時は既に妊娠してましたがそこでは排卵日付近には連日して下さいと言われました💦
    月3回だと少な過ぎると言われました💦
    お仕事されてるという事で、私は仕事してた時は疲れて難しかったです😣

• 11月1日

あたしは妊活始めて、半年で妊娠しました(*^^*)
葉酸サプリを飲んだり、体とくに下半身を冷やさないようにしていますか?
あたしは雑穀米を玄米に変え、葉酸サプリを飲み、あったかい時期にも靴下を履いたり、腹巻きをするなどして、半年で妊娠しました。

妊娠菌、置いていきます‼

• ペロリン

ペロリン

妊娠おめでとうございます。冷え性とは知ってましたが、何も努力していませんでした。今では冬用の靴下2枚に上下のヒートテックきて仕事してます。回りからは暑苦しいと言われますが。妊娠菌ありがとうございます

• 11月1日
こころ☆★

はじめまして☆私も二年近く不妊治療をしていました。 仕事が終わってから週3回~4回注射に通うという生活にほとほと疲れてしまい、歳も35歳と後がなく仕事をパートに変更して不妊治療に専念しようとしていました。 すると気が楽になりストレスが軽減したのさ赤ちゃんを授かる事ができました。
仕事はこの先何十年もあり、いつでも働けるけど、お母さんには今しかなれないし、簡単な事ではないけれど少し余裕のある生活をしたら変わるように思います。

ペロリンさんにも、どうか可愛い可愛い赤ちゃんが授かりますように🙇
分かったような言い方で気を悪くさしてしまったらすみません

• ペロリン

ペロリン

妊娠おめでとうございます。私も妊娠できないストレスから仕事も行けずに辞めてしまいました。だからっといって何が変わるわけでもなく、仕事は好きなので又、就職して先月から不妊治療再開しました。先月は初めて高温37度超え。フライングと分かりながらも無駄な検査。一気に体温さがりリセットした時は辛かったですが、頂いた妊娠菌で今期はあやかりたいです。

• 11月1日
clover(*´∀`)

私は若い時不妊治療してました。

しかしもう高齢なので妊娠も無いと諦めてましたがまさかの43歳自然妊娠🎵

もう直ぐ女の子のママになります😃

仕事の時間も食事も不規則でしたよ😊

焦らないで気楽にして下さい🎵

• ペロリン

ペロリン

妊娠おめでとうございます。自然妊娠凄いです。私も高齢で39才です。同じくあやかりたいです。

• 11月1日
  • clover(*´∀`)

clover(*´∀`)

タイミング法と言われてるのですね😊

私は若い時子宮外妊娠で片方卵官がありません。

もう片方も通ってないと言われたのに高齢で妊娠しました。

旦那は44歳お互い若くないですよ😃

私が思うに妊娠する事より趣味とか楽しんでいたのが良かったと思います。

後去年出張帰りに伊勢神宮に行ったのと初めてチワワを飼ったのが良かったのかな?とも思います😃

• 11月1日
mai_0206

妊娠菌、お届けします!

私も婦人科通いつつタイミング療法のみ。ずっと授かりませんでした。

半ば諦めて通院をやめて半年、自然妊娠しました!
やっぱりメンタルもあると思いますので、あまり思いつめないようにするをおすすめしますね。

私の妊娠がわかってから、周囲で4人妊娠発覚しましたよ笑

かわゆいベビーがやってきますように!

• ペロリン

ペロリン

妊娠おめでとうございます。回りの方も妊娠なんて、強い妊娠菌です。ぜひとも、あやかりたいです。

• 11月1日
cucv

お仕事お忙しいのですね💦
やはり、身体をお休みする期間やストレスがあまり無い生活が1番赤ちゃんが授かりやすい部分もあるのかなぁ…と思います(ノロ≦*)

私も結婚を機に退社しました。
でも退社した後はなかなか仕事も見つからず、その間に資格を取るために勉強しては面接しての繰り返しでした。
ストレスがだんだん溜まってきて、旦那さんに相談したり息抜きしたり、今は今まで頑張って来たから身体が休みたいんだと思い、最初思い詰めていた物が、そぉ思うようにしたら自然と気持ちが楽になり、ふとした時に命を授かることが出来ました。

やはり思い詰めたり、ストレス溜まりすぎたり、無理をしすぎたり…
自分らしく出来てる生活じゃない生活はどぉしても気持ちは大丈夫でも身体は疲れちゃってるのかなと思います。
なので、ペロリンさんもお休みする時はして、自分が楽しい!と思える事をいっぱいして、旦那さんと無理をしないように自分ららしくやっていこう!と話合ったり、息抜きしに行ったりするのが良いのかなぁと思います♡

赤ちゃんもペロリンさんのもとへ行くタイミングを狙ってるんだと思います!
ゆっくり気長に待ちましょう♡

妊娠菌置いていきます(⑅´•⌔•`)*✲゚*。

• ペロリン

ペロリン

妊娠おめでとうございます。やはりストレスが一番駄目なんですね。前の職場ではストレスの毎日。いつも謝ってばかり。悪くないと思ってもつい謝ってしまう。妊娠できないのもストレスに感じ辞めてしまいました。でも、ふさぎこんだだけで何も変わらない。新しい職場につき環境も凄くいいです。先月から又、妊活初めました。妊活菌ありがとうございます。ぜひとも、あやかりたいです。

• 11月1日
おぐらあん

子作り始めて一発で妊娠した私の妊娠菌置いていきますね✧*。٩(ˊωˋ*)✧*。

うちの義姉も不妊治療10年続けてましたが、私が妊娠した後すぐ赤ちゃんできたので、きっと私の妊娠菌の感染力は強いはずです!(`・ω・´)

ペロリンさんが可愛い赤ちゃんとの対面が果たせますように!(>_<)

ペロリン

かなりの強い妊娠菌ありがとうございます。なんだか、妊娠できそうな気がしました。必ずあやかりたいです。

みー

排卵日を図るグッズはご存知でしょうか?
それをやってタイミングよくHすれば確率は格段に上がると思います!!

• ペロリン

ペロリン

コメントありがとうございます。現在はクロミットとhcg注射で排卵おこしてます。
    注射前、注射後、次の日と3日間タイミングとりましたが、前回はリセットしました(TT)ぜひとも、あやかりたいです。

• 11月1日
  • みー

みー

ふむ…
    難しいですね(+_+)
    あと男の人の精子の生命力をあげるのも手かと!
    人によって精子の寿命が2日から1週間と差があるよーです

• 11月1日
  • ペロリン

ペロリン

詳しいコメントありがとうございます。旦那も苦い漢方4種類、週2回のホルモン注射開始しました。先生からは、だいたい効果は3ヵ月後と言われました。長いようですが、沢山の妊娠菌もらえたのであやかりたいです。

• 11月1日
  • みー

みー

そーなのですかm(._.)m

諦めないで下さいね!
    なんの励みにもならないかもしれないけど、
    私の元彼に精子を作れない身体の人がいました
    そーゆー人は残念ながら
    可能性はゼロですが、
    そーゆーわけじゃないんですから、頑張っていればそのうち
    赤ちゃんがおりてくるはずです。

あとは赤ちゃんが天のどこかで
    自分を選んでくるのを待つのです
    応援しています!

• 11月1日
  • ペロリン

ペロリン

励ましのお言葉ありがとうございました(^^)v
    一度だけ旦那の精子をみてもらいましたが、不妊専門ではないので、はっきりとは分かりませんが、動きは70%、少し少ないかな?でも、これぐらいでも大丈夫と言われ半年がたちますが(TT)
    先月、リセットしてお互いに漢方飲み初め、旦那は夜遅いので病院には行けないため、私のかかりつけの先生から、私の保険でホルモン注射を出してくれました。先生達を初め、皆さまのありがたい妊娠菌、コメント、しゅうまいくんさんの励ましのお言葉でなんだか妊娠しそうです。色々ありがとうございました。

• 11月1日

妊活して2年半で授かりました!

ストレスはほんとダメだと思い知ったので、なるべく夫婦両方ストレスフリーになるようにしてくださいね(∗•ω•∗)

妊娠菌置いときます(「・ω・)」☆

ありどん

私からも、差し上げます🎵
現在、2人目30wの妊婦です。
私が妊娠してから、同じ職場で2人が妊娠しました😃
1人目の時も、同じ職場の子が妊娠してました。
うつすの得意な様です😅

• ペロリン

ペロリン

素敵な妊娠菌ありがとうございます❗
    本当にうれしいです。
    寒くなってきましたが、無理をなさらず、元気な赤ちゃん産んで下さい。うつしてもらってあやかりたいです。

• 11月1日
ゆんママ

私からも妊娠菌プレゼントします(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ
結婚後の1回で授かりました♡ハネムーンベイビーです(๑• ̀ω•́๑)✧
しかも妊婦検診行った時もらった葉酸サプリを使わなかったので、妊活中の友達にあげたらその子もすぐ妊娠しました( ˙︶˙ )そしてかなりの安産+スピードだったのでそちらも♪

ペロリンさんにベイビーが来ますように゜:。* ゜.

• ペロリン

ペロリン

強い妊娠菌ありがとうございます。1回でとは素敵です。
    しかも、安産とは、きっとゆめちゃんママは凄く努力して妊娠生活過ごしてきたんですね。
    しっかり受け取りました。ぜひとも、あやかりたいです。

• 11月1日
むむ

3年不妊治療し、顕微鏡受精し5回めの移植で本気で諦めてた中、さずかりましたー!!!
ルイボスティーおすすめです(・∀・)
ペロリンさんにも素敵なベビさんきますように。。。(‾^‾)ง⁼³₌₃