※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠した瞬間に友達から子どもの写真が送られて来なくなりました。私は…

妊娠した瞬間に友達から子どもの写真が送られて来なくなりました。

私は暫く不妊治療をしていて、その話を子どもがいる友人にも話していて、その友人からちょくちょく写真が送られてきており、私自身は子どもの写真を送られてきても「他人の子どもだねー」くらいしか思っていませんでした。特段その子達が容姿に優れているという事もなくむしろ目が細くてちょっとぶちゃ寄りだけどまあ自分の子どもはとても可愛いよねと思っていました。
この間運良く子どもを授かれたのですがその話をしたタイミングで子どもの写真が送られて来なくなってなんだか面白いなーと思っていました。
私自身は子どもなんて自分とその身内しか可愛くないからそんな送って来られてもなと思うのですがどう思いますか?

コメント

ママリ

不妊治療しているの知りながら子供の写真送ってくるなんてノンデリすぎませんか😭
他人の子供なんて興味無いし顔可愛くたって写真なんていりません笑笑
妊娠したら送られてこなくなるということはマウント取りたかったんですかね??
私ならもう連絡返さないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身だったら「子どもの写真送ってー!」って言われない限り自分の子どもなんて他人様から見たらそこまで可愛いもんでもないしそもそもちょっとおブスよりなので親バカフィルターかかってるなあとしか思わず笑

• 24分前
ママリ

えー、絶対マウントですよね?
私ならもう送ってこなくて大丈夫だよ!笑って送っちゃいますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直おぶちゅなのにこんなに写真送ってこられてもなあと思っていたのとそこまで他人の子どもに興味がないというのもあってノーダメです笑

• 25分前