子育て・グッズ 咳と鼻水は1ヶ月くらい続いてて今日初めて熱が出て保育園から呼び出され… 咳と鼻水は1ヶ月くらい続いてて今日初めて熱が出て保育園から呼び出されました。本人は機嫌もよく、ズリズリ動いててご飯もミルクも完食です。 病院行った方がいいですかね??ちなみに昨日行ったばかりです。 最終更新:2018年5月15日 お気に入り ミルク 保育園 病院 保育 熱 ご飯 *(7歳) コメント Яyoko 夕方からまた熱が上がることもあるので、一応のために行かれたほうがいいと思います! 解熱剤などが手元にあれば安心しますし😊 5月15日 * 素早いお返事ありがとうございます!! 今から行って来ます(^o^) 5月15日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント