コメント

さとはな
赤ちゃん用の泡で出てくるボディーソープ使ってましたが、1歳以降に大人用のボディーソープにしました。
その後乾燥性湿疹が出ることが多くなり、今は牛乳石鹸を洗顔ネットで泡立てて使っています。
さとはな
赤ちゃん用の泡で出てくるボディーソープ使ってましたが、1歳以降に大人用のボディーソープにしました。
その後乾燥性湿疹が出ることが多くなり、今は牛乳石鹸を洗顔ネットで泡立てて使っています。
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠8週で初回妊婦健診終わって次が4週間後で 13〜18週のところだと思いますが 何も書いてないということは超音波で赤ちゃん見ないんですかね🥲 大体この時期に妊婦健診行った方教えてください🥺 高くなってもいい…
性格とかじゃなくて、運動面で大人しめの子と活発な子の違いって赤ちゃんの頃からありますか🤣? 歳の差姉妹を育ててるんですが、次女11ヶ月がテーブルに登るタイプなんじゃないかと怯えてます🤣 椅子は全部歩行器代わりに…
イライラが募るばかりです💦 上の子の寝る時間はいつも22時30ごろ💦 寝かしつけに早くて1時間😣 遅くて2時間かかるときもあります💦 眠そうにしてるのになぜ寝ないのか💦 保育園でお昼寝がっつりしてくるからそれもあるだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もいもい✩
やっぱり一歳以降に大人用のですよね~!
わかりました!ありがとうござまいす✩