雑談・つぶやき 赤ちゃん出たはずなのにお腹膨らんだまま…😂3キロベビちゃんと胎盤と羊水… 赤ちゃん出たはずなのにお腹膨らんだまま…😂 3キロベビちゃんと胎盤と羊水でたよね?😂 7ヶ月の時のお腹のままだね?😂 帝王切開だからあと数カ月したらダイエットしよ😇 決意宣言でした🥲 最終更新:12時間前 お気に入り 1 ダイエット 胎盤 帝王切開 羊水 赤ちゃん ベビ すぅー コメント ままり なんか産んだ後だるだるびよびよのお腹びっくりしません!?笑 14時間前 すぅー びっくりしてます!😂 これもどんないやつだーって直感しました😇✨ 12時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
びっくりしてます!😂
これもどんないやつだーって直感しました😇✨