コメント
はじめてのママリ🔰
母乳が結構出てるんじゃないですかね、、、?
はじめてのママリ🔰
母乳が結構出てるんじゃないですかね、、、?
「混合」に関する質問
今日ロタ、肺炎球菌、B型肝炎、5種混合のワクチン2回目予定です。 今熱を測ったら、左37.4、右手37.7でした。いつもこの時間は37.3くらいのことが多いです。こもり熱のような気もするのですがワクチン接種やめておいたほ…
生後1週間頃から完ミ、混合だった方、ミルク何使ってました、?💦 病院で使っていたミルクを今使っているのですが(E赤ちゃん)高いなと思っていて💦 皆さんどこのメーカーのミルク使ってたか教えてください🥺
赤ちゃんの体重増加ペースが早いのってどういう問題があるのでしょうか? 過飲症候群とか赤ちゃんの調子が悪いとかでなければ別に問題ないものなのでしょうか? 1ヶ月半くらいまで50〜60g/日くらい増えていて、混合だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
片方15分程度飲んでめちゃねちゃうときもあったり、そのくらい飲んでもまだ足りない時は足りないときもあって…
難しい…
はじめてのママリ🔰
毎回毎回同じ量の母乳出るわけじゃないから、母乳飲んでそのまま寝ちゃうなら寝かせて大丈夫です👌🏻
次起きた時に母乳+ミルクとかで良いですよ〜!
ゆん
時間的にまだ母乳のませてから30分から1時間しかたってないときでも大丈夫ですかね?😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
ゆん
結構でもそれって混合でやるの大変ですよね😂すぐおきちゃうし…