コメント
Haruki
私はイモムシ撮りましたよ笑
この時期しか撮れないので♡w
あとはシロクマさんです^ ^
あとは無難なスーツを二着きせて
撮りました!
あーみ
ヒヨコの衣装かわいいですよ♡
-
mofumofu
コメントありがとうございます😊ヒヨコは着せてみたいと思ってました!やっぱりオススメなんですね(^^)
- 5月15日
つむまま
ハーフバースデーだと、ヒヨコの着ぐるみ着せてくれると思います!
ウチはネットで見た犬の着ぐるみが可愛くて、それを着せて撮りました(*´∀`*)
あと、裸の写真!今しか撮れませんし、私は撮っておきたくて撮りました!
-
mofumofu
コメントありがとうございます😊裸の写真もアリですね!検討します!
- 5月15日
めー
来年の干支の着ぐるみと、お相撲さんの衣装着せました!この時期のムチムチした感じは今だけだし、お相撲さんはオススメです👍干支の衣装の写真は年賀状に使いました☺️でもスタジオアリスで年賀状作ると高くて、その1回だけでしたけどね😅
-
mofumofu
コメントありがとうございます😊初節句でお相撲さんやっちゃいました😂すごく可愛いですよねえ❤️
- 5月15日
りこ
息子がハーフのときは
ディズニーのプーさん、クマ、桃太郎、スーツの4着で撮りました✨
やはり赤ちゃんの時しか着れないような動物系は可愛いですね😊スーツは似合わなすぎて失敗でしたが、これも思い出かな😂
今しか味わえないムチムチ感の裸も1枚あってもいいかもですね💓
-
mofumofu
コメントありがとうございます😊プーさんは追加料金かかるんですかね笑
着ぐるみは絶対入れたいです(^^)- 5月15日
-
りこ
確かプラス千円くらいでしたかね😅💦
でもやはりプーさんの着ぐるみが今まで撮った中で1番可愛いく撮れました🤣
楽しんできて下さい😊❗️- 5月15日
-
mofumofu
やはりそこはプラスですかー😂
それがなければなあって思っちゃいますよね💦
ありがとうございます!- 5月15日
kn
ハーフバースデーで
イモムシしましたが
ムチムチでかわいすぎました❤️❤️
-
mofumofu
コメントありがとうございます😊イモムシなんてのもあるんですね〜( ̄▽ ̄)試してみたいと思います❗️
- 5月15日
-
kn
ごめんなさい!
イモムシじゃない!
あおむしです!(笑)
イモムシやと試したくないですよね(笑)
イモムシです!笑- 5月15日
-
mofumofu
アオムシですね🐛❗️了解しましたー❗️👌ありがとうございます。
- 5月15日
mofumofu
コメントありがとうございます😊やはり着ぐるみいいですよね❗️女の子だとドレスとかありますけどねー😂