※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

顔がそっくりな男女の兄妹でも、やはり男と女では、女の子の方が女の子…

顔がそっくりな男女の兄妹でも、やはり男と女では、女の子の方が女の子らしいのでしょうか?
友達の子が上2人男、そっくりで、下の子女の子だけ顔は同じなのに何故か女の子と見てわかります。
顔は全く上と同じなのに。なんでなんでしょうか。
私も次の子が女の子なので、女の子らしい感じの顔つきで生まれてくるのかな?なんてワクワクしてますが、皆さんのお子さんはどうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

二卵性の男女の双子が、ほんとに二卵性?てくらいそっっくりで産まれてきましたがやっぱり男女顔つきが違います!女の子は女の子ぽいし、男の子は男の子ぽいです!大きくなるにつれて似てるけど違いもわかりやすくなりました🤣

はじめてのママリ

私と兄が顔そっくりですが、小さい頃の写真みても、顔おなじなのに女の子!って分かる顔つきでした!