はじめてのママリ🔰
二卵性の男女の双子が、ほんとに二卵性?てくらいそっっくりで産まれてきましたがやっぱり男女顔つきが違います!女の子は女の子ぽいし、男の子は男の子ぽいです!大きくなるにつれて似てるけど違いもわかりやすくなりました🤣
はじめてのママリ
私と兄が顔そっくりですが、小さい頃の写真みても、顔おなじなのに女の子!って分かる顔つきでした!
はじめてのママリ🔰
二卵性の男女の双子が、ほんとに二卵性?てくらいそっっくりで産まれてきましたがやっぱり男女顔つきが違います!女の子は女の子ぽいし、男の子は男の子ぽいです!大きくなるにつれて似てるけど違いもわかりやすくなりました🤣
はじめてのママリ
私と兄が顔そっくりですが、小さい頃の写真みても、顔おなじなのに女の子!って分かる顔つきでした!
「友達」に関する質問
年中のトイレ事情について。 年中の娘がいます。 今日、園の帰りに娘のお友達から「〇〇ちゃん、ウンチ漏らしたんだよ」と言われました。 その子は、からかったり悪気はなく、報告として私に伝えてくれた思います。 娘の…
みなさんの意見や経験談、アドバイス頂けたらです🙇♀️ ママ友と呼べる人がいません。 挨拶や会えば話す人はいますが連絡先知ってる人ゼロです。 子どもは幼稚園でお友達と遊んで帰ってきますが、 休日や長期休みに遊ぶ子…
習い事の送迎についてです。 うちは徒歩15分のところに自転車で送迎、 天気が悪い日は車で送迎しています。 家が徒歩2分くらいのお友達と一緒に習っていて、お友達は歩きで送迎しています。 ママは運転出来ないそうで… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント