コメント
退会ユーザー
私はジャノメミシン使ってます😊
3~4年前に購入し、今もたまに出して使ってます😊
ママリ
brotherのmyミシン使ってます。シンプルで使いやすいです☺️保育園グッズ作りました!
-
みるく
そうなんですね!myミシン調べてみます😊✨
- 5月15日
退会ユーザー
私はジャノメミシン使ってます😊
3~4年前に購入し、今もたまに出して使ってます😊
ママリ
brotherのmyミシン使ってます。シンプルで使いやすいです☺️保育園グッズ作りました!
みるく
そうなんですね!myミシン調べてみます😊✨
「育児」に関する質問
【寝かしつけについて】 12月で生後2ヶ月になる女の子を完母で育てています。 昼間と夜の寝かしつけについてですが、ベッドに置くと泣くタイプの子どもなので基本抱っこで寝かしつけして15分くらい様子を見てからベッド…
すごーくすごーーーくざっくりの説明なのですが、 夫婦どちらも不倫(妻の方がしっかりやってる(どちらも性行為なし))していたが、 家事育児はほぼ全て妻、言い合いの末ここ1週間くらいは家事育児やるようになった 妻は実…
夫婦生活が苦痛で仕方がありません。 生々しいこと書いてしまいます。誰にも言えないので。。 私はもともと性欲がないタイプです。とにかく痛いとしかおもえなくて。でもほんのたまに自慰行為はします。その行為は気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく
ジャノメミシンやっぱり王道ですよね😊
退会ユーザー
私が持ってるジャノメミシンは、キティちゃんデザインのやつで、可愛いィですし、使いやすいですよ☺️
私は、それほど裁縫系は得意ではないですが、その私でも使えてるんで😅
子供の物等をちょっと作ったりするにはいいかと思います😊
みるく
キティちゃんかわいいですね❤️かわいいデザインだと作るときも気分上がりそう😆✨
退会ユーザー
結構初心者🔰にも使いやすいですし、キティちゃんデザインで可愛いく、そんなに重たくもなく、ジャノメミシンって、ミシンの会社🏢としては有名な為、結構安心出来ますし、値段もお手頃価格だった為、購入しました😊
私も、これから娘に色々作って行こうと…☺️
みるく
使いやすくてかわいいの良いですね❤️
やっぱり有名な会社のものの方が安心ですよね~同感です😌
見てみます✨ありがとうございます😆