子育て・グッズ 年少4歳の娘、入園したての2歳もすごく風邪やら色々感染して大変でした… 年少4歳の娘、入園したての2歳もすごく風邪やら色々感染して大変でしたが3歳は風邪を引く頻度も少なくなっていました。 が、年少さんになってから2ヶ月に1度、と多い時は1ヶ月に1度の頻度で発熱。熱はなくてもずっと咳鼻水…など 4歳になって免疫もついてるはずなのになんででしょう🫠ここ最近ずっと小児科通い詰めです🫠 あるあるなんでしょうか🥲3日前の運動会、奇跡的に熱出ずに出席できたことを本当に心から良かったと感激するほどです。笑 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 2歳 4歳 3歳 入園 はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 あるあるです😭 今年長で落ち着きましたがそれでも流行りのものは全て貰ってきます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント