子育て・グッズ 2カ月の女の子を母乳で育てています。おしゃぶりについて教えてください。 2カ月の女の子をほぼ母乳で育てています。最近、眠たくなると抱っこしてゆらゆらしてたらちょうど胸元をチュパチュパして寝るので、胸元がよく湿ってます(笑) おっぱい飲みながら寝ることも多いですが、おしゃぶりって皆さんされていますか? 外すときが大変と思っていたことと、一回チャレンジしたけどだめだったこともあり、上2人とも使いませんでした。 教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 1 母乳 おしゃぶり 女の子 レンジ おっぱい こなつ(6歳, 11歳, 17歳) コメント あい おしゃぶりしてないですッ!! おっぱい飲みながら寝たり、指しゃぶりしながら寝ることもあります きっと口元におっぱいとかあると安心するのかと思ってます✨ 5月15日 こなつ 回答ありがとうございます🙇 最近自分の指や口元近くにあるガーゼなどおしゃぶりしています😄 無理してあげなくて大丈夫ですね💗 5月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなつ
回答ありがとうございます🙇
最近自分の指や口元近くにあるガーゼなどおしゃぶりしています😄
無理してあげなくて大丈夫ですね💗