ϵ( 'Θ' )϶SZK
こんにちは!産後わ、産前の生理の症状と全く!変わッたリしますよ!!
私わ、生理前も、後も体調不良の事よくあリます!!
ホルモンの関係なんでしょうね。゚(PД`q*)゚。
お大事にして下さいね!!
こうママ
回答ありがとうございます!
やっぱり変わったりするんですね´д` ;確かに生理痛は弱くなったので嬉しかったのですが(>_<)早くよくなることを祈ります(T ^ T)
ϵ( 'Θ' )϶SZK
こんにちは!産後わ、産前の生理の症状と全く!変わッたリしますよ!!
私わ、生理前も、後も体調不良の事よくあリます!!
ホルモンの関係なんでしょうね。゚(PД`q*)゚。
お大事にして下さいね!!
こうママ
回答ありがとうございます!
やっぱり変わったりするんですね´д` ;確かに生理痛は弱くなったので嬉しかったのですが(>_<)早くよくなることを祈ります(T ^ T)
「サプリ・健康」に関する質問
胃腸炎脱水症状で点滴… 8才息子が胃腸炎になり、嘔き下しがひどくなかなか良くならず病院へ行くと、即点滴でした。 脱水症状があるからとのことでした。 ママ友とかに言うと、その年齢で点滴までするって体弱いねぇ…っ…
子育てって腰が痛くなることが多いですよね。 腰痛持ちの旦那が 子どもが生まれてからずっと 腰を痛めては整体へ行きを繰り返していて、 腰が痛いマックスの時、役立たずな時なので なんかイライラします、痛いのは仕方…
産後の生理が再開したようです。 生理の時腹痛というより頭痛がひどくて、ロキソニンとか常用しまくっていたんですが、まだなんとなく母乳あげてるので服用することがはばかられます… 母乳の方、生理痛に対して薬飲んでま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント