ϵ( 'Θ' )϶SZK
こんにちは!産後わ、産前の生理の症状と全く!変わッたリしますよ!!
私わ、生理前も、後も体調不良の事よくあリます!!
ホルモンの関係なんでしょうね。゚(PД`q*)゚。
お大事にして下さいね!!
こうママ
回答ありがとうございます!
やっぱり変わったりするんですね´д` ;確かに生理痛は弱くなったので嬉しかったのですが(>_<)早くよくなることを祈ります(T ^ T)
ϵ( 'Θ' )϶SZK
こんにちは!産後わ、産前の生理の症状と全く!変わッたリしますよ!!
私わ、生理前も、後も体調不良の事よくあリます!!
ホルモンの関係なんでしょうね。゚(PД`q*)゚。
お大事にして下さいね!!
こうママ
回答ありがとうございます!
やっぱり変わったりするんですね´д` ;確かに生理痛は弱くなったので嬉しかったのですが(>_<)早くよくなることを祈ります(T ^ T)
「サプリ・健康」に関する質問
ブデホル吸入を処方され昨日から使っています。 動悸、手の震え、全身脱力感の副作用がなかなか辛いのですが、使い続けずに病院に相談したようが良いと思いますか?😭 ブデホル使っている方、副作用ありますか??
大人で舌下免疫療法、やったことある方いますか? 旦那が花粉症ひどくて、周りから心配されるくらい目が充血しまくりで😥😥自分で市販薬飲んでるんですが全く効き目なく。 舌下免疫療法は聞いたことあったんですが、周りで…
胃のシクシク、貧血のようなふわふわクラクラ感、車酔いの治りかけのような気持ち悪さなどが2週間ほど断続的に続いています。 同じような感じになったことがある方いませんか? 自律神経系の不調でしょうか? 週明けに病…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント