※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noname
妊娠・出産

先生から子宮口が1cmで赤ちゃんが下がっていないことを言われ、突然陣痛につながるか心配。早く赤ちゃんが出てきてほしい。

子宮口1cm、赤ちゃん下がってないね~苦笑い
って先生に言われちゃいました~😅😅😅
ここから突然陣痛に繋がるのかなあ~😱😱
早く出てきて~…😢😢😢

コメント

あいる

私は予定日で2センチでした😣💦そのあと促進剤で翌日産みましたよ...♪*゚もうすこしです!頑張りましょう(*ˊ˘ˋ*)♪

• noname

noname

子宮口開いてなくても産まれてくるかもですね😲気長に待ってなくちゃですね💦無駄に焦っちゃいました💦
    たくさん歩いてるのに~って😖

• 5月16日
mi

初産だったら、もう少しかかるかなー💦出産頑張ってください😣‼️

• noname

noname

初産長くなるって聞きます…😭!
    前駆陣痛がじわじわ痛いので
    早く陣痛こないかなあ~って待ってます😞😞

• 5月16日
ガングロたまごちゃん

39wのときに2人目まったく
子宮口開いてないし
赤ちゃんも下がってないって
言われてたんですが朝内診ぐりぐり
されてその日の夜中に産まれました!
なのでわからないですよ☺️

• noname

noname

そうなんですね💦
    私も今日グリグリされてきました😢
    前駆陣痛がなかったのに頻繁になってきたのでもしかするともしかするかもですよね😌気長にカウントしながらまってみます😊

• 5月16日

あたしは予定日前日に陣痛らしきものを感じて病院いったけど帰らされて、また痛みが来て病院いったら子宮口1センチでした!
そこからとりあえず陣痛室で様子見ということで待ってたら、子宮口2センチでした。
で、だんだん痛みも強くなってきてかなり痛いのにまだ4センチで、笑
なんやかんやで22時間後の予定日に生まれました!

そこから陣痛に繋がることあります!もうすぐですね!頑張ってください💪

• noname

noname

そうだったんですね😲!!
    子宮口の開きはあまり関係ないのかなあ😭!!なんて思えてきました😌
    子宮口開いてないと焦っちゃいます😢
    予定日に産まれてくる赤ちゃん珍しいみたいなのですごいですね~羨ましいです🤤
    私も陣痛にはやくつながってほしいです😢😢

• 5月16日
もも

39wでの検診で子宮口開いてませんでした!陣痛が始まった時も1センチしか開いてませんでしたが、そこから23時間で出産しました!

• noname

noname

子宮口開いてなくてももしかすると…🤭ってこともあるんですね😌
    はやくでてこーーーいっっ!!
    そして23時間なかなかの長い戦い…💦お疲れ様でした…😮!!

• 5月16日
りん

子宮口開いてもないし予定日すぎるねって言われたのに、予定日二日前に生まれました👶💩したい感覚があって病院行ったら子宮口7センチ開いてて( 笑 )でも陣痛来なくて生理2日目みたいに出血しはじめて、促進剤使いました💦

• noname

noname

7cm開いてても陣痛こないんですね😭😭いきみ逃しが大変そうですね…😌出産は予想がなかなかつかないのでいつ来てもおかしくないですよね💦怖いけど待ち遠しいです😔

• 5月16日
あい

私検診で全く同じように言われて、その日の夜に陣痛来ましたよ😂💕

• noname

noname

まだかまだかと待ってますが中々来ず…前駆陣痛?かな~っていうくらいの生理痛のような鈍い痛みは頻繁になりました😅
    わたしも、あいさんのように夜きてくれないかなあ🤭

• 5月16日

まさに今日、全く同じことを言われました笑
あれ、赤ちゃん下がってないね、1センチって言われました😆
検診から帰ってきて前駆陣痛?張りと共にすごい痛みが時々きます…
これが前駆陣痛だとしたら鬼のように痛いです😭😭

• noname

noname

悲しいですよね💦
    先週と同じだ~っていわれちゃいました💦💦
    張りと前駆陣痛きてるんですね!!
    わたしもきてます😖😖
    生理痛のようないたみなのでりんごさんほどではないかと…りんごさん陣痛くるかなあ~😌

• 5月16日