コメント

つん
平均はわからないのですが私も検診のたびに頭が2週間分大きくて焦ってました💦
でも別の先生が測ると週数どおりだったりするので多少は誤差があるのかな🤔と思い、悩むの辞めました‼️😁
つん
平均はわからないのですが私も検診のたびに頭が2週間分大きくて焦ってました💦
でも別の先生が測ると週数どおりだったりするので多少は誤差があるのかな🤔と思い、悩むの辞めました‼️😁
「検診」に関する質問
幼稚園って健康診断あるんですか?年間スケジュールに、内科、歯科、眼科検診等の記載がある園とない園があったので、どうなのかと思いまして💦実際にお子さんが通われてる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️
【妊娠中の体重管理について】 現在妊娠初期です🤰上の子妊娠中は激太りし🤣(+20キロ) 体重管理の厳しい病院だったこともあり毎回検診で注意されてました💦 今回こそは!!!抑えるぞ!!!と意気込んではいるものの特に悪阻…
頑張って歯磨き、おやつの時間決める、おやつ、ご飯後は必ず歯磨き、2ヶ月二一回フッ素塗布 これらをやってきたのに虫歯が出来てしまい、それも5本と多いです。 頑張って歯磨きなどしたので批判はやめてください😭 検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!🤔なんだか安心しました(o^^o) ありがとうございます♪