※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
サプリ・健康

妊娠中膣カンジタになったかたどんな症状でしたか?どのぐらいで治りまし…

カテゴリ違いましたらすみません。

妊娠中膣カンジタになったかたどんな症状でしたか?
どのぐらいで治りましたか?
お腹の赤ちゃんには影響はないのでしょうか😣💦

コメント

dm0211

私、なったことありますが、めっちゃ下が痒かったです‪‪💦‬常に痒くて痒くて...って感じでした😓
産婦人科医からお薬頂いて塗ったらすぐ治りました!赤ちゃんが出て来るまでに治せば大丈夫じゃなかったかなと思うのですが....

• ひまわり

ひまわり

そうなんですね😳
    治るのならよかったです!!
    明日病院に行ってみます!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 5月15日
chocola

とにかく性器が痒くて仕方ありませんでした!洗っても洗っても痒かったです。
放っておくと赤ちゃんに出産時などに影響あるってネットで見てすぐにいつもかかってる産婦人科へ行って座薬?みたいなお薬入れてもらいましたよ😊
それと病院で処方された軟膏を塗ったら割とすぐに治りましたよ👍
妊婦さんは免疫が下がるので、膣カンジタになりやすいから綿100の通気性の良いパンツ履いてねー!って看護師さんに言われました(o^^o)

• ひまわり

ひまわり

オマタの症状が気になって気になって寝れずにいましたが、chocolaさんのお話を聞いて安心しました😣
    早速明日病院にいってみます!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 5月15日
  • chocola

chocola

こちらこそグッドアンサーありがとうございました😊
    早く治って元気な赤ちゃんに会えるといいですね💕

• 5月16日