妊活 今日卵管造影してきます!1人目の時は卵管造影した周期に授かることがで… 今日卵管造影してきます!1人目の時は卵管造影した周期に授かることができたので、卵管造影にかけているのですが…旦那が今日かなり重い風邪になりました😱おまけに結膜炎も!排卵痛もあるので排卵も近そうだし、タイミング取れるか不安になってきました😭旦那が風邪だと精子良くなかったりしますか?そもそもできるかも不安ですが💦仕事の都合でD11での卵管造影になります。いつもD13〜18あたりに排卵です。 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 旦那 精子 排卵 卵管 排卵痛 卵管造影 めるく(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント