※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にに
サプリ・健康

ダイエット詳しい方教えて下さい😣夜ヨーグルトとサラダなど、軽くした日…

ダイエット詳しい方教えて下さい😣
夜ヨーグルトとサラダなど、軽くした日の方が、がっつり食べて晩酌もした日より、次の日の朝の体重が増えています。大体0.4キロくらい。。
何故ですか?
それでも続ければ痩せますか?

コメント

にゃんちゅー

タンパク質をとったほうがいいです(;_;)筋肉がおちてしまって綺麗な痩せ方しませんしリバウンドしてしまいます。。

• にに

にに

コメントありがとうございます!
    ヨーグルトでは足りないですか?
    ご飯+お酒+お菓子を食べた日の方が体重が減っているのが不思議です😭

• 5月15日
ママス

物を消化するのにもエネルギーを使うからですかね🤔
後は、体が栄養が足りない(一種の飢餓状態)になると消費を抑えて蓄えようとするみたいです😓

毎日ずーっとヨーグルトとサラダなら減るかもしれませんが、ある日はヨーグルト、ある日は牛丼。とかしたりしなかったりだと負担かかるだけで痩せにくいかもしれません😅

• にに

にに

コメントありがとうございます!
    毎日3食ヨーグルトやサラダにしないとダメですか??
    朝と夜だけにしようと思ったのですが、、😣

• 5月15日
  • ママス

ママス

毎食ではなく毎日夜だけヨーグルトとサラダなどで大丈夫だと思います🙆‍♀️

夜はエネルギー使う事がほとんどないので充分かと思います(╹◡╹)

• 5月15日
  • にに

にに

ありがとうございます🌼🌼
    やってみます!

• 5月15日