子育て・グッズ はぁぁ。旦那さんごめんね😭😭😭あー、生理前はとことんだめだなぁ。ほんと… はぁぁ。旦那さんごめんね😭😭😭あー、生理前はとことんだめだなぁ。ほんと。今日に限って娘ちゃんめっちゃ早起きで😕朝からもうプンスカプンスカしてしまった。旦那さんも仕事なのに私をなだめたり、娘ちゃんの世話したり、朝ごはん作ったり。ほんとごめんなさい😞😞なんでこんなだめなんだろ😨ホント嫌になる。早く生理こーい😟😟予定日までがつらい😭😭😭今日は旦那さんの好きなご飯作って待ってよう😖😖 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 旦那 生理 予定日 生理前 ご飯 ももぺい(8歳) コメント ゆき わかりますーわたしももうすぐ生理だなとわかるくらい生理前はイライラしちゃいます🌀 優しい旦那さんですね✨うちは旦那が息子にも「今日はママ鬼の日だからね」とか言います👊それにもイライラしちゃいます笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント