※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーママ
産婦人科・小児科

新潟県上越市のオススメの小児科を教えてください!よろしくお願いします!

新潟県上越市のオススメの小児科を教えてください!

よろしくお願いします!

コメント

まき

娘はすこやかクリック行ってます。
アレルギーとかも専門のところなので。
優しい先生で面白い方ですよ✨

• まーママ

まーママ

ありがとうございます!
    うちの子は熱とかではなくて、肌のカサカサとかで病院に行きたい事が多いので、すこやかクリニックさん気になっていました。

先生も優しいんですね!
    以前、先生が冷たいなどの投稿も見かけたのでどうなのかなぁ~と思っていました😅

調べてみたいと思います!

• 5月15日
しーまま

今は上越に住んでいませんが、里帰り中にかかったこともあり、そのままアレルギーの関係ですこやかに通ってます✨
確かに先生は最初冷たいとか素っ気ないとか感じるかもしれませんが、表情が硬くて、話し方にクセがあるだけだと最近気づきました😅
たまに面白い事も言いますし、気になることは聞けばきちんと教えてくれます✨
それでもタイミング逃すと聞きそびれたり、ザックリとした回答でよく分からなかったりするので、そんな時は看護師さんに聞くと細かく教えてくれます👍
ただ、時に他の病院の悪口が止まらなくなるらしいですが😂
↑これは姉から聞いた話で、私はまだ遭遇してません☺️

私は子どものことを第一に考えてくれてるなと感じます😌

• まーママ

まーママ

ありがとうございます!

クセのある感じの先生なのですね~😄
    看護師さんもちゃんと質問に答えてくれるのは嬉しいですね!

自分もアレルギー体質で、下の子が離乳食始まったりするのでアレルギー科気になってました😁

検討してみたいと思います!

• 5月16日