※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くじら‎☆彡.。
子育て・グッズ

2歳の男の子の誕生日🎂どんなことされましたか?また、プレゼントはどんなものあげましたか?

2歳の男の子の誕生日🎂どんなことされましたか?
また、プレゼントはどんなものあげましたか?

コメント

4匹のこっこちゃん

2歳でしたら、おもちゃなら、プラレール、トミカ、トーマス系なら、間違いないです!
うちは、トミカにしました☺️

おもちゃ以外なら、ストライダーですよねね!

したことは、普通にパーティーして、たまたま関東に引っ越したタイミングだったので、ディズニーランドデビューしました✨

ゆうちゃん

沖縄に行きました。
プラレールの追加線路と車両をプレゼントにしましたよ。

れあら

子どもの誕生日は2歳までは誕生日をいまいち理解してないので子どもも楽しめるところへ旅行へ行くことにしてます💗💗

お家ではケーキと息子の好きなものを作ります😊

長男の2歳のときはアンパンマンの太鼓のセットあげました🌟

Mii

実母と義母からトミカを遊ぶ駐車場?みたいやつとプラレールもらってました(^^)
トミカで一人でご機嫌に遊んでます^ ^
キックバックも買いましたがまだ怖いのか全然乗りません😵
部屋を飾り付けて子供の好きなものを作りました^ ^

ジャミー

今月2歳です*゚
私たちからは トーマスのブロック
ジジババたちからはお金頂いたので へんしんバイク買いました!
車に隠してます( ̄▽ ̄)
あとは キャラケーキ予約しました*゚

みわ30

バイキンマンのケーキを注文して、ごはんは唐揚げなど好きなものを並べて、プレゼントはトーマスのプラレールセットでした☆
実家からは絵本、義実家からはトーマスのプラレールセットの違うバージョンをもらいました。

豆

うちは今のところストライダーの予定です🚴‍♂️

私が妊娠中でトラブル続きな為、もう里帰りしてしまっているので、今年は手抜きします😭

家族3人とお義母さん、実両親をお誘いして私の地元で食事会の予定です✨