お仕事 デイサービスの事務やってます今日私のやったこと現金をちょっといじっ… デイサービスの事務やってます 今日私のやったこと 現金をちょっといじったのと、レク用の品をつくり お誕生日会の装飾やプレゼントをつくり 利用者さんとやるための手芸を試作し、 介護さんたちの休憩時間(利用者さんたちも休憩タイム)に ちょっとフロアで一緒にテレビ見ながらおしゃべり笑 これでお金もらっていいんですかね😂 最終更新:6月22日 お気に入り 1 プレゼント お金 誕生日 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント M 良いと思います! 私もサ高住の受付と事務してましたが、ゆるっとしてる日もありましたよ😊 6月22日 はじめてのママリ🔰 事務らしいことしたの現金いじったほんの10分くらいで、あとは工作してました😂事務とは…!って感じで笑 6月22日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
事務らしいことしたの現金いじったほんの10分くらいで、あとは工作してました😂事務とは…!って感じで笑