mimi
ボールコロコロ転がすやつ買いました‼️
ままり
1人目→プラレールセット
2人目→おままごとセット
でした!
3人目がもうすぐ1歳で私も悩み中で、フムフムというオモチャが気になってます😆
ママリ
ストライダーにしました🏍✨️
はじめてのママリ🔰
定番のはじめてずかんです!
ようやくタッチペンを上手に使えるようになってきて毎日楽しそうに見ています☺️
mimi
ボールコロコロ転がすやつ買いました‼️
ままり
1人目→プラレールセット
2人目→おままごとセット
でした!
3人目がもうすぐ1歳で私も悩み中で、フムフムというオモチャが気になってます😆
ママリ
ストライダーにしました🏍✨️
はじめてのママリ🔰
定番のはじめてずかんです!
ようやくタッチペンを上手に使えるようになってきて毎日楽しそうに見ています☺️
「誕生日」に関する質問
男友達が誕生日だったのでスタバのドリンクフードのLINEギフトを送りました それに対してありがとうの一言も無かったんですが友達が送ってくれてるのに何もないってどー思います? 彼女も居るからものとかなにか残すの…
デイサービスの事務やってます 今日私のやったこと 現金をちょっといじったのと、レク用の品をつくり お誕生日会の装飾やプレゼントをつくり 利用者さんとやるための手芸を試作し、 介護さんたちの休憩時間(利用者さんた…
現在21週です。 よくSNSで見かけるコープ共済の保険について質問です! 現在私自身の保険は不妊治療の際に加入した、なないろ生命のなないろメディカル礎のみなのですが、出産に際してコープに入っていて良かった意見など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント