子育て・グッズ 2つほど質問させてください🙏🏼⑴B型のベビーカーって持ってる方がいいです… 2つほど質問させてください🙏🏼 ⑴B型のベビーカーって持ってる方がいいですか〜?? ⑵セカンド抱っこ紐使ってる方何使ってるか教えてください🙏🏼 よろしくお願いします🙏🏼 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 2 抱っこ紐 ベビーカー ベビー ベビ さや¨̮(7歳) コメント 真木柱 (1)電車やバスでのお出かけが多いので、最初から腰すわり後によりコンパクトなB型を購入するつもりで、里帰りから戻ってからAB型はレンタルしていました。 (2)エアリコ使っています👍 5月15日 さや¨̮ ありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや¨̮
ありがとうございます!